Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
к диагностам надо ехать с каким то пониманием что происходит с машиной, а то могут приговорить рабочую деталь.Начните с диагностики!
Если я не ошибаюсь регулятор стоит на самом насосе, исправте если я не прав!нет у него никакого дросселя, имхо копать нужно в сторону регулятора давления в рэйле
Если вы считаете что дизель не может детонировать, то вы глубоко ошибаетесь!!!Автор, вы опишите подробнее, что происходит с мотором. Термин "детонация" к дизелю вряд ли можно применить. Неясен предмет обсуждения.....
Хорошо,хотите погадать?!Тогда снимайте регулятор и промойте его в винсе,фильтр можно ампутировать.к диагностам надо ехать с каким то пониманием что происходит с машиной, а то могут приговорить рабочую деталь
нет у него никакого дросселя
Почитайте что означает термин "детонация", вспомните какая разница в воспламенении бензина и дизеля, и поймете кто ошибаетсяЕсли вы считаете что дизель не может детонировать, то вы глубоко ошибаетесь!!!
И это понимание вы собрались обрести на форуме??? Заочные догадки?к диагностам надо ехать с каким то пониманием что происходит с машиной, а то могут приговорить рабочую деталь.
Регулятор количества или давления? Давления в рейке, количества - в насосе.Если я не ошибаюсь регулятор стоит на самом насосе, исправте если я не прав!
Не хочу я гадать, а хочу знать причины появления детонации!!!Хорошо,хотите погадать?!Тогда снимайте регулятор и промойте его в винсе,фильтр можно ампутировать.
Регулятор находится на тнвд.
Не хочу я гадать, а хочу знать причины появления детонации!!!