Для Автоледи: 21 апреля (суббота) мастер-клас по самомасажу ложками

• Автор теми Автор теми squirrel
  • Дата створення Дата створення
Опять же к теме с ложками не относится, она попала во флейм потому, что модератор не перенес её в бытовку а не потому, что она такая уж абсурдная
Она там была, теперь во флейме.

я никому, ничего обидного в данной теме не написал, но не могу не отметить наличие на ресурсе массы "чьих то жен" которые "ЖГУТ" и всегда остаются безнаказанными просто из-за уважения к их мужьям, это как-то не правильно.
- во 1-х у тебя имидж
- а во 2-х изначально у ТС тема была серьезная (впрочем и осталась). а твои комменты на тему ЖГУТ/мужьев - это именно то о чем тебе говорили люди в теме о тебе. так что ты не прав и можно было бы задуматься может в словах других и есть какое то рац.зерно?

Вот раз Эд всех слил - то он должен понести суровое наказание по всей строгости ржачного закона Лиги!
Ну репутацию надо ж как то отрабатывать!
а чтоб это подтвердить,я считаю он должен самолично,добровольно явиться на массаж с четырьмя ложками (мы ведь помним,что это две столовые и две чайные) и искупить свою вину посредством самомассажа!
Опосля ТС выложит здесь фото/видео отчет с участием Эда! Как считаете,братья по Лиге?

- во 1-х у тебя имидж
- а во 2-х изначально у ТС тема была серьезная (впрочем и осталась). а твои комменты на тему ЖГУТ/мужьев - это именно то о чем тебе говорили люди в теме о тебе. так что ты не прав и можно было бы задуматься может в словах других и есть какое то рац.зерно?
Спасибо за комментарии, я посмотрел, зерна там нет и близко, все ок :)

Опосля ТС выложит здесь фото/видео отчет с участием Эда! Как считаете,братья по Лиге?
Генерал-Кардинал Юра глаголет истину!

Е.П.Т.А. - поддерживают

З.А.Л.П. согласны с мнением генерала и готовы выступить.

ГеС - йе бейбе :)

Слава! А ты ложку нагревал в теплой воде? Потому что я пробую холодной ложкой... не очень ощущения.
Ложка была комнатной температуры. Замеры температуры щеки не производились

Еще вопрос. Слава! Ты какой стороной ложку прикладывал? Выпуклой или впуклой?
Выпуклой... И не знаю, что есть на СТО, а в офисе половников нет)
ЗЫ Любители мышек могут ими попробовать...

Назад
Зверху