Для настоящих ценителей тюнинга

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення

BOT22

22 мм, зато человек хороший
Повідомлення
2,645
Город
Киев
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_8608384.html

особенно понравился "воздухозаборник" межу капотом и бампером по центру)
ну и описание рулит))))))))))

а что там с ними? по теме,машина необычная;)

с зади похожа на Ланос

Колхоз колхозный!

бедная машинка...

36 все равно ничем не испортишь - он и так страшный

надеюсь кто её купит сожжёт! на глазах у этих КРИВОРУКИХ ТЮНЕРОВ!! пипец Львов удивил!

ОМГ! какое УГ...

36 все равно ничем не испортишь - он и так страшный
е60 страшная, е36 страшная, Макс, какие модели БМВ тебе вообще нравятся? ;)

ПС, тюнинг то для понимающих людей! настоящих ценителей, так сказать :biggrin:

Останнє редагування:
надеюсь кто её купит сожжёт! на глазах у этих КРИВОРУКИХ ТЮНЕРОВ!! пипец Львов удивил!
а Львів тут при чьому, номера то Чернівецької області (26 області), просто територіально находиться у Львові. У нас є колхоз тюнінг, як і в кожній області але такого уродства нема

еще -1 БМВ
5000уе на доработку звучит как гордость, лучше бы вложил их в приведению к оригинальному виду, и за эту цену машина не застоялась бы на базаре, а так... интересно - ее ктото купит?

Машина действительно, когдато, была в Черновцах, но морды от е46 у нее не было, знаю что продалась на авторынке в ИваноФранковске (друг тоже там машину продавал - стоял рядом с этой бмв, был свидетелем покупки - ушла с первого базара :-)). На каком этапе появилась морда е46 не знаю. Да - тюнинг колхозный, но тогда у нее хоть образ был завершонный (в смысле - в одном стиле), колеса другие - помасивней. А сейчас машину явно "доработали".

Останнє редагування:
Да, некоторые вообще не понимают, какой тюнинг можно лепить на какую машинку. Некрасиво, только машину изуродовали

"Для спортивного стиля вождения. По динамике на уровне 328-й! Двигатель М52В20 c VANOS..."
йпт!!!!

а мне нравиться...ИМХО

Я могу все понять... И простить... Кроме одного - ЗАЧЕМ "ацкие тюнеры" лепят сабвуферы НА ЗАДНЮЮ ПОЛКУ... :dash3:

а как вам Мустанг из 318?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9777884.html
812c9d9270cf.jpg

6ea4319da506.jpg

53f344a8fce5.jpg

29dfae11d84b.jpg

...такого цирка я ещё не видел :biggrin: ..спереди само воплощение безобразия.. особенно дыра между решёткой и бампером.. просто автосадизм какой-то :biggrin:

..... и кнопки ЭСП от жыгулей:mega_shok:

"Машина ОГОНЬ!"
...и этим все сказанно:biggrin:

Назад
Зверху