///Masha_KR
Пользователь
- Повідомлення
- 1,088
- Город
- Кривой Рог
Я бы там инфаркт !!! точно получила :biggrin:[video=youtube;NeXMxuNNlE8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NeXMxuNNlE8[/video]
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я бы там инфаркт !!! точно получила :biggrin:[video=youtube;NeXMxuNNlE8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NeXMxuNNlE8[/video]
Завтра узнаю.Привет всем!!! Кто знает или может узнать, делают у вас на АВТ принудительную регенерацию сажевого фильтра, двигатель N47D20C. В Запорожье узнавал, не делают, а в Киев ехать не очень хочеться. Заранее благодарен.
Узнал. В Днепре на АВТ можно. Цена вопроса около 550 грн. Но есть одно НО. Если есть какие либо неисправности по двигателю (по системе управления им), то процесс регенерации запустить принудительно не удастся, электроника не позволит это сделать до устранения неисправностей.Привет всем!!! Кто знает или может узнать, делают у вас на АВТ принудительную регенерацию сажевого фильтра, двигатель N47D20C. В Запорожье узнавал, не делают, а в Киев ехать не очень хочеться. Заранее благодарен.
Машуня, с радостью бы, но надеюсь в это время я буду уже на море:heat:Ребятки ))) буду в Днепропетровске в субботу ))примерно часиков в девять вечера))
Можем попить кофеек ))) если будет желание
Машуня, с радостью бы, но надеюсь в это время я буду уже на море:heat:
Это я вас сегодня утром, на запорожском обошел??? Две бехи, с номерами на свадьбу?)))):sorry2:я на свадьбе
Товарищи, вдруг у кого лежит и совсем ненужен фонарик в бардачок е34? Готов избавить от ненужности xD
Товарищи, вдруг у кого лежит и совсем ненужен фонарик в бардачок е34? Готов избавить от ненужности xD
Ну дык избавлять то не бесплатно) ладно буду просить знакомых из германии выслать)Хаха дважды. Это очень редкий девайс, и за ним все гоняются. Так что за просто так это вряд ли
ладно буду просить знакомых из германии выслать)
Привет. Стандартный размер 15го диска 7jх15 ет20.Всем привет!!!Подскажите на е34 диски 15 j7.5 et15.Нормально будут,зад подспущин,затирать не будут????
Если он такой же как на е32 то у меня есть фонарик