AlexandrE34
Разборка
- Повідомлення
- 42
- Город
- Симферополь
Или может с этим помочь? Александр
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не умничай. Я посмотрю как ты в смартфоне в общественном транспорте будеш писать сообщение...
Истинные бмв-исты не ездят в общественном транспорте)))))))))) И уж тем более не пишут с ошибками в смартфоне))))))))Не умничай. Я посмотрю как ты в смартфоне в общественном транспорте будеш писать сообщение...
Истинные бмв-исты не ездят в общественном транспорте)))))))))) И уж тем более не пишут с ошибками в смартфоне))))))))
Ваня прав, прежде всего Уважайте себя и собеседников!
... И уже забыли о тусовках до утра, после которых только и ездить на общественном транспорте. .....
Моветон - устар. или ирон. дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный
Истинные бмв-исты не ездят в общественном транспорте)))))))))) И уж тем более не пишут с ошибками в смартфоне))))))
Чё? Офигел? Я вобще на веле езжу! И у меня нет этой современной штуки как смартфон. Старый сони. И вот так ты меня тоже вычеркнешь из куга истинных бмвистов??![]()
Честокий ты человек...