Добрый день, кто нибудь делал ген. доверенность задним числом...?

• Автор теми Автор теми AlexandrE34
  • Дата створення Дата створення

AlexandrE34

Разборка
Повідомлення
42
Город
Симферополь
Или может с этим помочь? Александр

Останнє редагування:
Блин, когда на форуме будут писать без ошибок, как в школе не учились
А по теме, если кто то и делал, то рассказывать на форуме про такие дела вряд ли будут.

Не умничай. Я посмотрю как ты в смартфоне в общественном транспорте будеш писать сообщение...

Шас за это врядли кто возьметься!

а что именно нужно?

Не умничай. Я посмотрю как ты в смартфоне в общественном транспорте будеш писать сообщение...
Истинные бмв-исты не ездят в общественном транспорте)))))))))) И уж тем более не пишут с ошибками в смартфоне))))))))
Ваня прав, прежде всего Уважайте себя и собеседников!

Димон, что ты к человеку пристал)))), я сейчас езжу на маршрутках и такси пока моя ласточка на ремонте, выбора нет)))

Истинные бмв-исты не ездят в общественном транспорте)))))))))) И уж тем более не пишут с ошибками в смартфоне))))))))
Ваня прав, прежде всего Уважайте себя и собеседников!

Ну да, если им под сраку лет...то они никуда не спешат, и не делают ошибок.
И никогда не вылазят из бмв. И уже забыли о тусовках до утра, после которых только и ездить на общественном транспорте. Возраст берет свое. Ну и напоследок заходить в тему, в которой тебе не приятно, вот что показывает лицо человека и показывает кто он.....

Вот не любит наш народ критику))))))

Моветон человек, соответствующий правилам приличия. Кроме того, этим же словом называют вообще всё, что отвечает правилам хорошего тона. Он человек, стоящий на высоте современного образования, и исполнит свою роль со всем необходимым в подобных случаях .....

Под этим словом уже давно не понимаю невоспитанного человека..... Это в прошлом нет это из прошлого..... Будьте в ногу со временем...

Александр, у вас с юмором как? :facepalm1:

Моветон - устар. или ирон. дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный

Истинные бмв-исты не ездят в общественном транспорте)))))))))) И уж тем более не пишут с ошибками в смартфоне))))))

Чё? Офигел? Я вобще на веле езжу! И у меня нет этой современной штуки как смартфон. Старый сони. И вот так ты меня тоже вычеркнешь из куга истинных бмвистов?? :-)

Честокий ты человек...

Моветон??
Слова то какаие..
Я всегда считал что моветон, муслим, кабзон это всё певцы такие...

БМВ-клуб мне открывает глаза на мир!

Чё? Офигел? Я вобще на веле езжу! И у меня нет этой современной штуки как смартфон. Старый сони. И вот так ты меня тоже вычеркнешь из куга истинных бмвистов?? :-)

Честокий ты человек...

Санек, велик - это не общественный транспорт))) И у тебя он стоит больше твоей 30-ки)))))

Что в обще происходит ? :facepalm:

Назад
Зверху