Доездился...

• Автор теми Автор теми artem328
  • Дата створення Дата створення
может мощные авто и сделают половину байков после двести,но в том списке точно нет хаябусы..
Чтоб тягаться с таким авто в спринте 0-100км/ч (Сузуки делает за 2 сек) нужен только брать какой-то корч, а не дорожное авто, а вот максималка у этого мота заявлена 300км/ч, что не так уж и много на фоне некоторых авто. Вопрос в том, за какое время он делает 0-300 или 60-300.

я как поклонник более эндуро заездов могу сказать лишь то ,что мне лично и 150 на моте ехать как-то не по себе,а за двести наверное был бы еще тот адреналин для меня,сложно вести аргументированный диалог при этом. Более как-то ближе до сотни на светофоре обставить.Асфальт на моте не люблю ввиду тех причин что за сезон на разных буграх заваливаюсь с десяток раз,на асфальте уже не собрали-бы.

тема перешла в другое русло...

[video=youtube;LTm8alJ4bFM]http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM[/video]

а є ще P1000, p1200 та Alpha12.

І до речі, Буса не найшвидший мот. Він таким був до 2005 року. Зараз в його класі його ж долає ZX14. Але спорти і швидші за них. Той самий S1000RR дрюкяє всіх спортів

0_9f9a2_b97b7446_L.gif

Их было трое!))) +1 сзади!
Уже опередили)))

не умничай, брат)
имел ввиду тех кто впереди сидит и смотрит друг на друга))))
да я понял.это возрасное.. там не увидел.того не досчитал.ничего.в 31 жизнь только начинается)))с этим можно жить)

Назад
Зверху