Доигрались

• Автор теми Автор теми valart
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

valart

Пользователь
Повідомлення
697
Вік
46
Город
Киев
Евро-2012 теряет болельщиков еще до начала турнира из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также из-за плохой репутации Украины в Европе, сообщают западные СМИ.

Из-за украинской дороговизны немцы уже начали массово сдавать билеты.

Немецкая пресса пишет, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

Немецкий телеканал РББ готовит сюжеты о подготовке к нынешнему футбольному Евро и обогащает свои расследования все новыми подробностями. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.

«Городской глава Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих расистских надписях здесь не видят проблемы», – отмечает телеканал.

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие, поэтому остаются поезда, а у «Укрзализныци» до сих пор нет расписания поездов на лето. И это за пять недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

Еще одна украинская беда, по мнению немцев, – гостиницы. Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. Билеты массово сдают, потому что никто не готов платить так много за номер.

Напомним, Антимонопольный комитет Украины начал проверки гостиниц в городах, принимающих футбольный чемпионат Евро-2012.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14366673.html">Источник</a>

В жопу это ЕВРО...

А чего раньше молчала зарубежная пресса можно подумать, этого всего не было раньше?
Гостиницы у нас всегда не дешёвые были, как для такой банановой страны.

Мне тоже,что то кажется, что от этого ЕВРО будет больше проблем,чем пользы.

Мне тоже,что то кажется, что от этого ЕВРО будет больше проблем,чем пользы.
Ну теперь вся Европа будет знать кто мы не по наслышке, зато бабла распилили порядочно. Из плюсов только сделанные дороги, хотя тут тоже палка о двух концах, средства осваивали в основном кредитные теперь все будем платить по полной за это.

Только средства осваивали они,а кредиты оплачивать будем мы.А дорог в Киеве ка не было,так и нет.

недостаток болельщиков заполнят местными по 50грн, билеты раздадут, а потом нам скажут що Євро пройшло на дуже високому рівні.
что в первый раз?...)));)

5 недель до Евро а Киев не готов к нему, стыдно будет.:bad:

Только средства осваивали они,а кредиты оплачивать будем мы.А дорог в Киеве ка не было,так и нет.
Так понятно, что весь Киев и не сделают основное полатают/подмажут. Я больше про трассы Киев-Харьков, Львовскую, Житомирку. По Львовской ехал зимой очень и очень.

Вот скоро Победы будут делать, а потом весь Центр почти перекроют на период Евро, все оценят. Сам думаю свалить подальше от сюда на время Евро.

Останнє редагування:
ги-ги)))я в Крим)

Давай! Я уже сообщил радикально настроенным патриотам России,что к ним едет "ревизор" :biggrin: Не забудьте только везде и всюду рассказывать какой Вы "свидомый","щырый" и кто виноват в том,что у Вас до сих пор нет БМВ:biggrin:
Y Слава Украини!

Севастополь надеюсь? Там как раз расскажешь им о своих взглядах и что всем делать.

Літо 2011 провів в Бахчисараї,Ялті,Сімферополі і ніхто !!!!НІХТО не сказав поганого слова до мене)

Літо 2011 провів в Бахчисараї,Ялті,Сімферополі і ніхто !!!!НІХТО не сказав поганого слова до мене)
Естественно, ты же не общался там, как на форуме... А вел себя тихо, небось и на русском говорил.

И ни чо.
Просто столько денег из бюджета в него вбухали,кредитов под ЕВРО понабрали и никакого толку,большую часть денег разворовали и все.

Естественно, ты же не общался там, как на форуме... А вел себя тихо, небось и на русском говорил.

як напився раз то вже ліз знімати червоний прапор на горі в Бахчі))
а російської розмовної я не знаю....тай дуже смішна вона в мене)))
російською в житті спілкувався з 5 людьми...1 раз коли мені було 10 років з двома особами з Петербурга,які приїхали в Тернопіль відкривати магазин,а коли я почав з ними ламану розмову,то вони засміялися і перейшли на українську і сказали,щоб я НІКОЛИ не дозволяв собі такого)
2 раз з китаянкою вже в Києві
3 раз з Анатолієм Пашиніним,але потім перейшли на українську,він виявляється чудово її знає
4 з Маратом Башаровим
5 одним чудом з Москви.....все)

так это положительно, лохопеты которые деньги повбухивали в квартиры шоп их сдавать задорого - попадут)))))))

И ни чо.
Просто столько денег из бюджета в него вбухали,кредитов под ЕВРО понабрали и никакого толку,большую часть денег разворовали и все.

Ну да. И хрен с ними. Не на ЕВРО, так на другой какой-то херне разворовали бы. А так хоть полторы дороги сделали )))

так это положительно, лохопеты которые деньги повбухивали в квартиры шоп их сдавать задорого - попадут)))))))

+500
але харять такі хазяїни....зараз живу в такого "ЕДВАРДА" ,що я в шоці...живемо зараз останній місяць,за який проплатили ще рік тому,а він скотина прийшов і ше забрав місячну норму,і сказав що віддасть їх в останній день,бо ми можемо все покрасти...а те що він заробив на нас 60 кусків то воно бля забуло....

Может это и не патриотично,но я хочу что-б наша страна прилюдно обосралась,судя по всему ей это удасться..

Может это и не патриотично,но я хочу что-б наша страна прилюдно обосралась,судя по всему ей это удасться..

не держава обсереться,а всі імбіцили які при владі були і є....ми й так по вуха в гімні....

Повбухивали это врядли, у нас так не принято.
Но будет более весело смотреть, как они сейчас всем стадом начнут снижать, т.к. чартером прилететь на матч и обратно дешевле, чем тут переночевать. Да и таким имиджем кол-во они себе клиентов уже на много лет вперед сократили из Европы из-за двух недельной наживы.

Есть сайт вилларентерс, там почти со всего мира сдают квартиры и дома для отдыха, смотрю там цены и охреневаю... даже в Нице!!! не так дорого.

вот именно повбухивали... маразм крепчает....

Для "особливо розумних"--ви й так не вмієте...)))

А почему везде ОНИ?Пилят,получают откаты,поднимают цены на жилье,базарят суржиком и на мове т.д....Торжественно Вам сообщаю-это не они,а МЫ!
Мы не хотим работать,плюем на улице,сдаем квартиры задорого,даем и получаем откаты,пи....м(пардон-воруем,где только можно),но при этом щыри и свидомы хахлы считают себя богоизбранной нацией...а все это делают загадочные ОНИ...

ну хахли то таке...))),а те що крадемо то ппц... самі в себе...

Не будет немцев, будут другие....., На немцах...., что клин сошёлся?
Пусть европа за своей задницей смотрит, а не диктует нам как жить....
У них, там в европе, своего дерьма..... только успевай расхлёбывать........))))))))))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху