Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не будет немцев, будут другие....., На немцах...., что клин сошёлся?
Пусть европа за своей задницей смотрит, а не диктует нам как жить....
У них, там в европе, своего дерьма..... только успевай расхлёбывать........))))))))))
так и остальным нафик надо такое "золотое" Евро:dash3:Не будет немцев, будут другие....., На немцах...., что клин сошёлся?
ню-ню...Пусть европа за своей задницей смотрит, а не диктует нам как жить....
дерьма везде хватает...вот только обидно что стадионы те начнут через год-два сыпаться, дороги еще раньше развалятся, а кредиты отдавать НАМ...через растущие налогы/акцизы/штрафы:cray2:У них, там в европе, своего дерьма..... только успевай расхлёбывать........))))))))))
Кто эти другие - богатые эстремалы? Да и не диктуют , а говорят, что за свои кровные не малые деньги, даже по их меркам, хрен кто сюда поедет даже на Евро и для их несколько странно почему до сих пор нет расписания и заказа билетов.
Какие телята?Немцы?Мне вон на прошлой работе не отдали 25 тыс гривен....так шо не такие они хомячки как показывают везде))))им тут вообще нечего делать, доверчевым телятам..
Налоги, акцизы, штрафы..... и без евро 2012 расти будут! Тут не в евро дело!а кредиты отдавать НАМ...через растущие налогы/акцизы/штрафы:cray2:
да понятно...и от етого еще хуже на душе становится(Налоги, акцизы, штрафы..... и без евро 2012 расти будут! Тут не в евро дело!
Какие телята?Немцы?Мне вон на прошлой работе не отдали 25 тыс гривен....
Ну............, с голой ж......й, нехрен по заграницам кататься, а евро по ТВ посмотрят.Да и не диктуют , а говорят, что за свои кровные не малые деньги, даже по их меркам, хрен кто сюда поедет даже на Евро и для их несколько странно почему до сих пор нет расписания и заказа билетов.
да понятно...и ето етого еще хуже на душе становится(
из всего написанного это больше всего меня смущает. Я уточню инф, но мне кажется это чепуха.Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие
да алкоголь как то не сильно...уж лутшепопробуйте снять с души камень водкой![]()
благо, хоть девушки у нас красивыесеказом
Да нормально фсё)Щяс вон с Дубаёв прилечу и принесу малехо неприятностей гансам...потом обижаться будут на продуманных хохлов,шо не получилось нае...пардон,обмануть)правда? при каких обстоятельствах? Может скооперируемся как-то
документально это подтверждено? что за немцы? Киев? перспективы есть у мероприятия?
Уже не так всё плохо, лицом в грязь не ударим..........))))))))))благо, хоть девушки у нас красивые
но бешенство матки и белковое голодание никто же там не отменял.по-любому организм требует!ну пафосные, ну выскомерные.повыделывались и в перёд.в кровати все равны))другое дело телки у них страшные, имеют свои деньги и за шампанское не дают..
А здесь, если взять там Херсон, Лазурное, то можно все село за его зарплату вы....бать..
Из-за этого и едут..
Проблемы с секазом там у них.. Телки страшные и гордые и экономически независимые..
не думаю что всё М население Германии тратит 60 % ЗП на уломательство Ж)
Ющенко с Юлькой