Доигрались

• Автор теми Автор теми valart
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Але що найгірше то те що всі вважаємо-що вкрасти, це так має бути...
Краде кожен...І хтось це ж вбив в голови....Система напевно...

Не будет немцев, будут другие....., На немцах...., что клин сошёлся?
Пусть европа за своей задницей смотрит, а не диктует нам как жить....
У них, там в европе, своего дерьма..... только успевай расхлёбывать........))))))))))

Кто эти другие - богатые эстремалы? Да и не диктуют , а говорят, что за свои кровные не малые деньги, даже по их меркам, хрен кто сюда поедет даже на Евро и для их несколько странно почему до сих пор нет расписания и заказа билетов.

я бы на их месте сюда не ехал вообще ни в коем случае..
помню раньше, автобус едет в Германии, молчат что партизаны, что они немцы,
а рот вообще только в Польше или Германии начинают открывать и по-немецки разговаривать..
и не зря..
им тут вообще нечего делать, доверчевым телятам..

здесь этих потерпевших от преступлений тыщи будут, все кинутся их клофелинить, обкрадывать и грабить..
и дополнительно грабить в милиции..
лучше б сидели они дома со своими евро..
это не Египет, где понимают, что это турист, что его нельзя грабить..

Не будет немцев, будут другие....., На немцах...., что клин сошёлся?
так и остальным нафик надо такое "золотое" Евро:dash3:
Пусть европа за своей задницей смотрит, а не диктует нам как жить....
ню-ню...
У них, там в европе, своего дерьма..... только успевай расхлёбывать........))))))))))
дерьма везде хватает...вот только обидно что стадионы те начнут через год-два сыпаться, дороги еще раньше развалятся, а кредиты отдавать НАМ...через растущие налогы/акцизы/штрафы:cray2:

Кто эти другие - богатые эстремалы? Да и не диктуют , а говорят, что за свои кровные не малые деньги, даже по их меркам, хрен кто сюда поедет даже на Евро и для их несколько странно почему до сих пор нет расписания и заказа билетов.

там средняя зарплата 900-1300 евро...понятное дело есть и больше... но не так часто..
так что они сражаются за каждый евро..
они как раз очень рачительные...
зря никому ничего не заплатят...

другое дело телки у них страшные, имеют свои деньги и за шампанское не дают..
А здесь, если взять там Херсон, Лазурное, то можно все село за его зарплату вы....бать..
Из-за этого и едут..
Проблемы с секазом там у них.. Телки страшные и гордые и экономически независимые..
Там ты никто на барбухайке за 3 тыщи и зарплатой в тыщу...
трудно тебе будет с женщинами..
там нет доступных женщин с хрущевок..
правда есть пуфы ;)

им тут вообще нечего делать, доверчевым телятам..
Какие телята?Немцы?Мне вон на прошлой работе не отдали 25 тыс гривен....так шо не такие они хомячки как показывают везде))))
Да и ваще не понимаю,зачем Украине та Эуропа-покупаем все китайское,отдыхаем в Африке и Азии,бабло пилим на месте.Или кт-то думает,что если мы с ними дружить будем на кроссовках Адидас появиться надпись "Сделано в Германии"?Да хрен вам...)))

Налоги, акцизы, штрафы..... и без евро 2012 расти будут! Тут не в евро дело!
да понятно...и от етого еще хуже на душе становится(

Останнє редагування:
Какие телята?Немцы?Мне вон на прошлой работе не отдали 25 тыс гривен....

правда? при каких обстоятельствах? Может скооперируемся как-то ;)
документально это подтверждено? что за немцы? Киев? перспективы есть у мероприятия?

Да и не диктуют , а говорят, что за свои кровные не малые деньги, даже по их меркам, хрен кто сюда поедет даже на Евро и для их несколько странно почему до сих пор нет расписания и заказа билетов.
Ну............, с голой ж......й, нехрен по заграницам кататься, а евро по ТВ посмотрят.

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие
из всего написанного это больше всего меня смущает. Я уточню инф, но мне кажется это чепуха.
И вобще ощущение что статья во многом провокационная. Типа нынешняя власть вобще высшей степени неподготовилась и все просерает. Ни в коем роде не пытаюсь оспорить это, но всё же.
какой-то неуч писал статью.не отличает "заблокированные" номера от "забронированных".

правда? при каких обстоятельствах? Может скооперируемся как-то
документально это подтверждено? что за немцы? Киев? перспективы есть у мероприятия?
Да нормально фсё)Щяс вон с Дубаёв прилечу и принесу малехо неприятностей гансам...потом обижаться будут на продуманных хохлов,шо не получилось нае...пардон,обмануть)

другое дело телки у них страшные, имеют свои деньги и за шампанское не дают..
А здесь, если взять там Херсон, Лазурное, то можно все село за его зарплату вы....бать..
Из-за этого и едут..
Проблемы с секазом там у них.. Телки страшные и гордые и экономически независимые..
но бешенство матки и белковое голодание никто же там не отменял.по-любому организм требует!ну пафосные, ну выскомерные.повыделывались и в перёд.в кровати все равны))
не думаю что всё М население Германии тратит 60 % ЗП на уломательство Ж)

Останнє редагування:
не думаю что всё М население Германии тратит 60 % ЗП на уломательство Ж)

а здесь он прсто скажет, что он Саша из Германии, и пожалуйста, и...ть подано :bayan:
есть у меня такие приятели.. дарят призрачную возможность девушкам выехать в Германию..

А что так все удивляются? Еще Ющенко с Юлькой все "про...ли", а эти только ошметки остались - вот они и хотят урвать побольше кусок, но надо отдать должное, хоть аэропорты и стадионы сделали - худо-бедно, но сделали. Неизвестно сколько они простоят после евро, но годик постоит :)
Дороги они решили поездом покрыть и воздухом...

Полезло, блин...

Модераторы вроде ж "режим" ослабили, а оно всё лезет и лезет... Лучше уж тормозные диски обсуждайте ))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху