Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та закидали бы помидорами если бы спроил про такое
Сегодня установил всю переднюю подвеску
когда откручивал колесо сорвал 2 болта теперь думаю парится с ними или поменять ступицу
Видимо "проварил"половину крыла правого...:shok:Я так думаю!(с) :rofl:приварил телик и половину крыла правого
фото на днях
С передними стойками конечно поспешил.Ввари в потолок над водителем дополнительную поперечину жесткости с донора.Там штатное место под нее есть(такая-же как посредине потолка).Поперечина крепится к листу потолка на "Крокодиле"...только всю не намазывай ! :biggrin:нет оно было битое и я отрезал и приварил нормальное
Если вклеивать,то необходимо окантовочный пластиковый молдинг вклеивать. 3-50 евро за метр погонный...+праймер+собсно клей.:yes:А еще для увеличения жесткости в дальнейшем можно стекло ВКЛЕИТЬ. Да, в оригинале оно не вклеиваемое, но Женя Jmen себе так на туринге сделал - был очень доволен результатом.
:yes:Дружище, ты молодец - 100%!!! Прочитал тему - чуть не прослезился... Побольше оптимизма и все будет гуд!!!