Vladislav9777
Пользователь
- Повідомлення
- 1,782
- Вік
- 40
- Город
- Донецк
Попробуем реинкарнировать тему, в которой можно просто по...говорить о всякой всячине:blum: Никакой политики, только секс, драгз энд рок-н ролл:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Смотрю фото и видео и мне кажется, что все это было в другой жизни...Ребята, вы лучшие, как любит говорить мой сын, которому вы сделали этот замечательный подарок! У нас все будет хорошо, надо верить и жить!:l_moto:
http://gorlovka.ua/Rating/Rating/41/Participant/231
до сих пор на первом месте)) ностальгия по былым временам...домой уже хочется.
Мы такие, мы можем)) Даст Бог, скоро вернётесь, соскучился за всеми!http://gorlovka.ua/Rating/Rating/41/Participant/231
до сих пор на первом месте)) ностальгия по былым временам...домой уже хочется.
А меня там не было... Жена должна была родить со дня на день, что вскоре и произошло))Переглянути вкладення 482677Переглянути вкладення 482678Переглянути вкладення 482679Переглянути вкладення 482680Переглянути вкладення 482681Переглянути вкладення 482682Переглянути вкладення 482683Переглянути вкладення 482684Переглянути вкладення 482685
И несколько фоток с последней встречи. Вкусно покушали мяса, пообщались дружным коллективом. Замечательно провели время!
А меня там не было... Жена должна была родить со дня на день, что вскоре и произошло))
За что Тебе и Генчику огромное спасибо! Лерка подрастёт - покажем фотки! Вам подобное событие тоже вскоре предстоит, готов постоять за штативом с фотиком:blush: Эх, собрать бы нашу "банду" для такого дела...И я там был, и кадр ловил)))
Мы взяли не количеством, а качеством! А количества коньяка, которое мы выпили с Генчиком после роддома, хватило бы на небольшую колонну))Переглянути вкладення 482687
Колонна BMW))
Мы взяли не количеством, а качеством! А количества коньяка, которое мы выпили после роддома, хватило бы на небольшую колонну))
Поправлю - добросовестный алкоголик)) Иногда)) В смысле алкоголик иногда, а добросовестный - всегда! Ну и ещё очень скромный:blush:Буууухарь:biggrin:
Поправлю - добросовестный алкоголик)) Иногда)) В смысле алкоголик иногда, а добросовестный - всегда! Ну и ещё очень скромный:blush:
Мне вот интересно, может ли хоть один из Филиалов похвастаться свадьбой из 30-ти с лишним машин БМВ в колонне?:new_russian: Причём любовь к марке и простая нормальная дружба объединила людей с совершенно разными политическими взглядами и убеждениями. Даже несмотря на нынешние паршивые события мы продолжаем общаться, дружить, помогать друг другу, хотя взгляды у многих из нас далеко не всегда совпадают:blush: Так что, давайте жить дружно - война в любом виде - хоть в виде глобальных военных действий, хоть в виде ссор - это плохо, грязно и неконструктивно... Если люди на всех уровнях это поймут, то всё обязательно будет хорошо!
Ничего страшного. Вспомните притчу - ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!А меня тогда не было... Да и БМВ давно продана))
А меня там не было... Жена должна была родить со дня на день, что вскоре и произошло))
Мне вот интересно, может ли хоть один из Филиалов похвастаться свадьбой из 30-ти с лишним машин БМВ в колонне?:new_russian: Причём любовь к марке и простая нормальная дружба объединила людей с совершенно разными политическими взглядами и убеждениями. Даже несмотря на нынешние паршивые события мы продолжаем общаться, дружить, помогать друг другу, хотя взгляды у многих из нас далеко не всегда совпадают:blush: Так что, давайте жить дружно - война в любом виде - хоть в виде глобальных военных действий, хоть в виде ссор - это плохо, грязно и неконструктивно... Если люди на всех уровнях это поймут, то всё обязательно будет хорошо!