Vladislav9777
Пользователь
- Повідомлення
- 1,782
- Вік
- 40
- Город
- Донецк
Дочь Валерия, ей 7 месяцев скоро!Ну так поздравляем! Сын или дочь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дочь Валерия, ей 7 месяцев скоро!Ну так поздравляем! Сын или дочь?
Из 10-ти у нас - это считалось мало))Может. Хоть и не из 30-ти, а 10-ти, но именно столько нас тогда было)))
Так и города же не сравнивай. У нас город маленький.Из 10-ти у нас - это считалось мало))
А было еще и вот так:
http://video.bigmir.net/show/23949/
И вот так:
http://video.bigmir.net/show/23944/
Згадала бабака, як дівкою була. Год 2007 наверное, судя по 540))А потом вот так мы возвращались))))
http://video.bigmir.net/show/22649/
Ничего страшного. Вспомните притчу - ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!
Чего последние годы народ только какашками кидаться любит?
Так и есть, 2007!)))
Лёсик)) Это самое золотое время... для меня особенно 2006-2010...
Храню как зеницу ока все фотки и видео со всех мероприятий!!!
Получается, на тот момент в Донецке был Клуб и т.д. Потом пропало всё. Потом появилась группа "молодых и рьяных", которые попытались возродить дух "клубности" и т.д., но получили п...лей в виде бана некоторых говорливых)) и осуждение от "старых пердунов", которые рассказывали, что раньше были охренеть какие крутые мероприятия и собираться надо только там, где привычно "старичкам". "Молодёжь" собиралась где придётся, пыталась кататься интересно (с участием некоторых аксакалов), а потом начались войнушки...
П.С. Пытаюсь понять и вычислить дату, когда Клубное движение в Донецке сдохло, а остались энтузиасты, но что-то мне кажется что это не 2010-е годы, а раньше...
и я и я застал эти золотые годы!)
Одна Плакучая Ива чего стоила))) Кстати, у меня где-то есть видео даже с танцами)))
привет дружище, Влад такая ситуация в большинстве городов. в Днепре, ВКБ собирается по четвергам в кафе, остальные, пятница суббота, но дело не в этом даже, ВКБ не интересно на улице, они любят хорошие заведения, баню и не а бы какую, мне так местные рассазывали, то что нам интересно, они уже давно прошли. кому интересно те и так собираются и хорошие мероприятия проводят.Получается, на тот момент в Донецке был Клуб и т.д. Потом пропало всё. Потом появилась группа "молодых и рьяных", которые попытались возродить дух "клубности" и т.д., но получили п...лей в виде бана некоторых говорливых)) и осуждение от "старых пердунов", которые рассказывали, что раньше были охренеть какие крутые мероприятия и собираться надо только там, где привычно "старичкам". "Молодёжь" собиралась где придётся, пыталась кататься интересно (с участием некоторых аксакалов), а потом начались войнушки...
П.С. Пытаюсь понять и вычислить дату, когда Клубное движение в Донецке сдохло, а остались энтузиасты, но что-то мне кажется что это не 2010-е годы, а раньше...
Какие люди! Даст Бог, увидимся и покатаемся!привет дружище, Влад такая ситуация в большинстве городов. в Днепре, ВКБ собирается по четвергам в кафе, остальные, пятница суббота, но дело не в этом даже, ВКБ не интересно на улице, они любят хорошие заведения, баню и не а бы какую, мне так местные рассазывали, то что нам интересно, они уже давно прошли. кому интересно те и так собираются и хорошие мероприятия проводят.
Что ее вычислять? дата всем известна. Имеет четкий день, месяц и год :biggrin:П.С. Пытаюсь понять и вычислить дату, когда Клубное движение в Донецке сдохло
Что ее вычислять? дата всем известна. Имеет четкий день, месяц и год :biggrin:
Хотя все происходило в 2 этапа.
Можете меня засмеять, но во время просмотра скатилась суровая пьяная мужская слеза... Ходил я там с загипсованной левой рукой... Но бусик Юры-апекси оказался очень терпеливым (о Юрыном ангельском терпении молчу)...