YarikM3
Banned
- Повідомлення
- 3,366
- Вік
- 40
- Город
- Торез
Итак, думаю пора определяться со слётом. С местом как я понимаю мы уже определились, это Новотроицк.
Теперь давайте решим с датой,составом и с тем, что мы хотим там увидеть. Раз там есть взлётка, то грех не организовать драг, но как засекать время и финиш, по секундомеру и человеку на финише или кто-то может пробить оборудование? Слалом будем делать? Мясо это по-любому. Какие ещё есть предложения? Какие есть соображения по-поводу спонсоров, телевидения, торговли, развлечений и т.д.. Чем может помочь в организации руководство Донецкого филиала? Поможет ли нам adrenalinetime?
По дате, я предлагаю примерно 20 мая. Ну и я начну список участников.
1. YarikM3
2. KOS2108
3. Petru4e
4. Genchik
5. Sanya7.0
6. Speedy
7. BVLGARI
8. Andry520
9. IBOND
10. Ragnarock
11.Jeka00+еще одна машина
Теперь давайте решим с датой,составом и с тем, что мы хотим там увидеть. Раз там есть взлётка, то грех не организовать драг, но как засекать время и финиш, по секундомеру и человеку на финише или кто-то может пробить оборудование? Слалом будем делать? Мясо это по-любому. Какие ещё есть предложения? Какие есть соображения по-поводу спонсоров, телевидения, торговли, развлечений и т.д.. Чем может помочь в организации руководство Донецкого филиала? Поможет ли нам adrenalinetime?
По дате, я предлагаю примерно 20 мая. Ну и я начну список участников.
1. YarikM3
2. KOS2108
3. Petru4e
4. Genchik
5. Sanya7.0
6. Speedy
7. BVLGARI
8. Andry520
9. IBOND
10. Ragnarock
11.Jeka00+еще одна машина
Останнє редагування: