Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По трассе- есть взлетка и площадка для слалома. По питанию - можно на месте определиться сколько и чего нам надо и нам привезут. Если народу много будет можно организовать точку.То Frame
To Genchik есть ли новости от оргов драга по поводу трассы и всего остального, что по поводу adrenalinetime?
Где этот пост? С какой стороны Донецка?на мариупольской трассе где был когда-то пост гаи в сторону Мариуполя, время - в 11.00 выдвигаемся на Новотроицк.
Андрей, встретимся в Макеевке и вместе поедем дальше!Процентов на 90 что буду!!!:l_moto:
Только что-то не пойму где этот пост!!!!!:blush:
Очень жаль...не могу БЛИН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
поедим дальше ко мне на Ашан)Андрей, встретимся в Макеевке и вместе поедем дальше!
Андрей, встретимся в Макеевке и вместе поедем дальше!
не могу БЛИН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если не буду работать, то постараюсь приехать.
Как вариант могу пообщаться с Мерсоклубом Донецка, они тоже думают куда-то выдвинуться.
НИКАКИХ ТАЗов там не будет"!Это встреча Людей которые преданы одной марке,за исключением тех кто приедет на другом авто из-за неполадок со своим (OO=[][]=OO) конем.А Вас будем рады видеть)Меня запишите. Щас езжу на мерсе, Но друзей бмвистов буду рад встретить.
Ни в каких торговых точках не нуждаюсь. Спонсоры тоже не нужны. ГЛАВНОЕ - встреча с друзьями.
Если в этот день в Новотроицком будет драг , так это вааще прикольно будет.
Можно будет сразиться с навороченными ТАЗами.
И не известно кто будет первым.