Да, я победил))) Шаровые и сайленты больших рычагов менял. стойки стаба менял. Втулки стаба менял. Малые рычаги менял. Рулевой вал. стойки с опорными тоже новые сакс.
За появление вибрации как раз чаще всего отвечают сайленты малых рычагов. Но там рычаги в сборе.
По поводу твоих выводов:
1.
Все хорошо. Мне мастера на Баварии и во Франковске так же говорили, что все у меня хорошо. И на мой комментарий, что я чувствую стук спереди разводили руками. прав оказался Валера
KLV, который предложил, что по пробегу давно пора заменить ВСЕ не заморачиваясь осмотрами на подъемнике.
2.
Не характерный звук Когда я купил бракованные стойки стабилизатора и поставил их, будучи уверенным, что они новые и оригинальные, после тест-драйва мастер приговорил рейку, такой характерный для нее был стук

))) После замены на действительно новые и оригинальные стук пропал, рейка оказалась исправная. Дальше, подвеска постукивала как буд-то опять стойки стабов, но они новые. И было замечено, что один из сайлентов больших рычагов имеет небольшой подтек (они маслонаполненные). Я не мог связать этот мелкий звонкий стук с этими сайлентами никак! В прошлый раз, когда я их менял сто тысяч км назад они ухали при проезде лежачих полицейских. но поменяли их и мелкий звонкий стук пропал.
Так что меняй-меняй))))