Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это больные люди и их надо лечить! Если проводят парад пид...сов , то шизофреники тоже должны подсуетиться )))))
Ну при чем тут педофелия? В этом случае половая близость происходит по принуждению, что наказуемо законом, либо с ребенком, который не может принимать подобные решения. "Цветные" же дело другое - долбятся по обоюдному согласию.А ещё, можно провести парад больных туберкулёзом открытой формы. Они тоже больные люди и у них тоже есть права... И ещё много есть униженных и оскорбленных, права которых попирают нехорошие граждане не страдающие подобной хернёй.
П.С. вопрос к знатокам болезней :diablo:Педофилия это тоже болезнь? Если так, может им тоже разрешить... их же меньшинство, они же убогие и больные люди:diablo:
А если не по принуждению-это нормально?Ну при чем тут педофелия? В этом случае половая близость происходит по принуждению, что наказуемо законом, либо с ребенком, который не можен принимать подобные решения. "Цветные" же дело другое - долбятся по обоюдному согласию.
А если не по принуждению-это нормально?
Да я понял. Не пойму, чего хотят-то? По поводу пропаганды. Была у нас в школе хорошая учительница по русскому языку. Рассказывала как-то- "Проверяю контрольную работу. Один написал "сабака"-исправила, второй-исправила, третий... К десятой "сабаке" сама начала сомневаться, как слово пишется..." К чему говорю-если человеку, а тем более ребенку, долго и нудно втирать, что "голубая лагуна"- это нормально/модно/круто, то в голове может что-то и произойти. Это мое мнение.
У меня такое же мнение( в смысле про чпокаться в отдаленных темных местах). Ну у нас-то вроде не запрещено? Чо парады-то устраивать?Во многих странах запрещено проявлять свои пид.....ие наклонности, они добиваются абсолютно одинаковых прав наравне со всеми, я не против них,но и против того что бы это было напоказ, пусть чпокаются в отведенных для них местах)
Тогда понятно. Думаю, после парада большинство нормальных людей поменяло свое мнение о них в лучшую сторону, стали более толерантными и терпимыми.Парады устраивают, как протест против дискриминации.
Х.з. как оно всё начиналось."Цветные" же дело другое - долбятся по обоюдному согласию.
Золотые слова, абсолютно согласен.Я повторюсь, что я не призываю их сажать или убивать, но нахер свою убогость выставлять на показ, проводить парады да ещё и требовать, что бы я их уважал. Я возмущён, что новость про двух поженившихся педиров, транслируют по всем новостным аналам в прайм-тайм проводятся какие то акции в защиту их прав и т.д. Завтра они потребуют, что я ездяя на голубой машине, обижаю их высокие чувства и должен её перекрасить. Ну бред же, БРЕД!!! (с)
Кстати, никто из уважаемых гомофобов так и не ответил мне, что делать с геями женского пола...
Тоже лечить.Кстати, никто из уважаемых гомофобов так и не ответил мне, что делать с геями женского пола...
Обидно терять влияние и приятные обслуживающие моменты?А вот то, что после всяких подобных движений девочки действительно меняют своё отношение к жизни и не в лучшую сторону, то это меня беспокоит.
Нет, не приходилось.Ув. гомофобы, вам случалось говорить в глаза таким людям, кто они по-вашему?
Трумэн!Вот тогда я ему не только в лицо сказал, что он пид.р, но и по почкам добавил и по печени написал, что бы не повадно было.:diablo:
Добились, того, что теперь я не могу сказать слово негр, потому, что им обидно. А меня так в школе учили, что в африке живут негры.
Если вы помните, такую страну как СССР, то должны знать, что женщины занимали и руководящие посты и были в политике. И без всякого фемена. А весь нынешний фемен это не более, чем средство самопиара для для дальнейшего обогащения. А вот то, что после всяких подобных движений девочки действительно меняют своё отношение к жизни и не в лучшую сторону, то это меня беспокоит.