Дочка прокурора........

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення

tamara

Banned
Повідомлення
699
Город
Киев
Не думаю,что кого-то смутит то,что ролик из России.Разве мы удивимся,увидев такое в Киеве,Одессе или Харькове?Почему в Нью-Йорке,Лондоне или Гамбурге,эта вафля через 30 секунд подобного поведения, лежала бы рылом в асфальт,а у нас она просто дочка прокурора?Не могу понять:ну что такое с нами произошло за последние 25 лет?Точно,что "...разруха в головах..."

http://newsoboz.org/avto/-mazhorka-udivila-voditeley-priparkovav-svoy-porsche-cayenne-07032013110000

это не последние 25)))... и не 55....
это, как и сама фраза, из 1917 примерно))

Останнє редагування:
это не не излечимо)))менталитет....а по манере общения,хочется взять и облить ее бензином вместе с машиной и сжечь:bomb:

ну нам остается только пошутить, повозмущаться перед экраном и на этом всё.
никто наказан не будет.считайте это предсказанием))

[video=youtube;0hLqSWgaQ1Q]http://www.youtube.com/watch?v=0hLqSWgaQ1Q&feature=endscreen[/video]

Конченная тварь,я извеняюсь за грубость.

[video=youtube;hBhrRv3WcyY]http://www.youtube.com/watch?v=hBhrRv3WcyY[/video]

о божее!!лишили прав.
вот блин.теперь как "нормальная"тёлочка будет без прав кататься..

На кол, суку!

В Краснодаре суд еще раз оштрафовал Анну Миносьян на 3 тысячи рублей

Пока закончили на этом ))

22 мая мировой судья судебного участка № 59 ЦВО Краснодара Сергей Беспалый рассмотрел дело в отношении злостной нарушительницы ПДД Анны Миносьян. Журналистка «Новой газеты Кубани» Татьяна Гусельникова подала исковое заявление после того, как Миносьян оскорбила ее в присутствии полицейского и свидетелей. В качестве свидетеля на процессе выступал Кирилл Киреев, который снимал на камеру мобильного телефона скандал. устроенный Миносьян на ул.Красной.

Анна Миносьян на заседание не явилась. Мировой судья приговорил ее к штрафу в размере 3 тыс. рублей в соответствии со ст.5.61 КоАП РФ. Решение суда будет направлено Миносьян по почте. Она имеет право обжаловать его в течение 10 дней.

Как сообщал «Югополис», 17 апреля Первомайский районный суд Краснодара на 6 месяцев лишил скандальную нарушительницу ПДД Анну Миносьян права управлять автомобилем. 14 мая суд оштрафовал Анну Миносьян на 3 тысячи рублей за оскорбление краснодарца Кирилла Киреева, снявшего на сотовый телефон события на месте транспортного происшествия.

Как ранее сообщал «Югополис», подробности этого происшествия отражены в видеоролике, главной героиней которого стала девушка за рулем Porsche Cayenne, грубо нарушившая ПДД на ул. Красной в Краснодаре. Видеоролик «Я вас запомнила!» просмотрели почти 900 тысяч человек. Анна Миносьян не только нарушила правила парковки, но и вступила в пререкания с использованием ненормативной лексики с оказавшимся на месте происшествия автоинспектором и другими водителями.

Также «Югополис» сообщал, что из-за Анны Миносьян полиция обвинила ГИБДД в нерасторопности. Начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю назначил служебную проверку по факту ненадлежащей работы ГИБДД по взысканию штрафов с Анны Миносьян.

Как удалось выяснить «Югополису», Анне Миносьян 36 лет, автомобиль Porsche Cayenne оформлен не на нее, а на ЗАО «Городская инвестиционная компания». В 2010 году Анна отказалась проходить медосвидетельствование после нарушения ПДД, но суд оправдал ее по причине отсутствия доказательств.

итого: 7,5 тыс. рублей, примерно 250 у.ё. и пол года без прав))) - такая нынче цена в России за сомнительную славу )))

Папу на кол за такую дочь. А ее на ролики пересадить,пускай катается.

это не последние 25)))... и не 55....
это, как и сама фраза, из 1917 примерно))

Почему 25?Хм...Было все подобное и при коммунистах:и мажоры,и их папочки,и телефонное право.Было,никто не спорит,но были хоть какие-то рамки,хотя бы какие-то сдерживающие факторы,хотя-бы какая-то иллюзия,что можно добиться справедливости.Мои сокурсники ,в основном,работают в сфере педагогики и как Вы думаете,кем сейчас хотят стать подростки в своей основной массе?Судьей,прокурором-это топ-мечты,а далее милиция,СБУ.Один мальчик сказал,что хочет стать космонавтом,так учительница хохочущих одноклассников минут пятнадцать не могла успокоить.Девочка в паралельном классе хотела врачом стать.Учитель ей про клятву Гиппократа начал говорить,а она его перебивает и говорит: "Юрий Александрович,это не юридический документ,а так пережиток прошлого.." Это ей всего 13.........

набросились на девушку.. ну подарили ей права, ну оплатят штрафы..
ну ерунда по сути, она просто не знала, как нужно парковаться, ведь ПДД она не учила и не сдавала..:biggrin:

набросились на девушку.. ну подарили ей права, ну оплатят штрафы..
ну ерунда по сути, она просто не знала, как нужно парковаться, ведь ПДД она не учила и не сдавала..:biggrin:

Часом не родственник? :biggrin:

так а что, никого не убила, не осиротила и не нанесла вообще никакого ущерба..
ну немного промахнулась с парковкой...
ну не знала она что такое парковка правильная..
ну чему вы удивляетесь..
алениха :girl_crazy:

она ж не знала, что Порше Каен правЕльно эксплуатировать с водителем..
в инструкции не написано..
попробовала сама ездить, не сложилось ..
найдут ей водилу высокого плечистого с двумя образованиями и будет он ее возить и никаких проблем..
та в такой машине и жить можно, да кто к ней в водилы не пойдет.. да конкурс можно обьявлять просто

Да нормальная тёла!, а какой темперамент.... ))))))

пля, какие они обе страшные))))

Да нормальная тёла!, а какой темперамент.... ))))))

Темперамент АРМЯНСКИЙ!!! За что мне, как армянину очень стыдно... Не научил отец свою дочку-сучку разговаривать с людьми... Какая разница на чем ты ездиишь и кто твой отец! Все под Богом ходим!!! Нельзя обижать и унижать людей, как эта тварь!!!:punish: Стыд и позор...

Какая разница,кто она по национальности?!Жалко,что ее не накажут как обычного-смертного.И что эта история ее ничему не научит.Очень жаль,что "мажоры",менты,депутаты и вся остальная шушера никогда не получают по заслугам.Зато как обычного человека наказать,так по полной программе,без права на помилование.Очень жаль,что мы живем в такой. .....стране:((((Как в поговорке:"Сталина на вас нет"

мне история с Наташкой гораздо больше понравилась, особенно ее трусы, жалко что он не подражает Бритни :biggrin:
и весело и сексовально заодно..
она вот походу снова накосячила, прям звезда интернета и гаиненавистница ;)

http://ru.tsn.ua/ukrayina/nenavistnica-gaishnikov-rozinskaya-razbila-svoy-leksus.html

Просто на парковке телецентра ненавистница гаишников и любительница крепко выругаться Розинская - на своем белом "Лексусе" протаранила стоящий рядом "Фольксваген", и скрылась с места происшествия, сообщает ТСН-Особливе. Повреждений "немец" пострадал меньше, чем машина Розинской. Ее передний бампер треснул и едва держится. Еще несколько царапин украшают крыло "Лексуса". Его владелица оставила на парковке - и исчезла.

Наташка-разрушительница :biggrin:

видел я Наташку.. плечистая такая бабенка, крупная.. если вблизи рассматривать так она не так свежо выглядит как на видео в интернете.. ей походу за тридцать, если не под сорок... пора бы уже и задуматься над своими поступками,
чай не девочка уже.. тетька...:(

[video]http://ru.tsn.ua/ukrayina/izvestnaya-televeduschaya-gaishniku-idi-na-h-y-otsyuda-debil.html[/video]

М-да... Я видел ее в живую, прикидывалась интеллигентной барышней, а тут ведет себя как невменяемая сука...:angel:

почему заинтересовала эта тема и конечный результат?..
Мне есть о чём здесь говорить в этой теме...
исполнял я и по круче..
психологический момент, девочка в этом ролике жертва.. однозначно. Не видно что ей втирали до того как она подошла к авто. И вообще много пробелов в съемке! Учесть, что там какой-то координатор ЛДПР, так как бы смахивает сразу на провокацию...
Её загнали это факт, эмоции)) Она девочка, для неё это чуждо. И девушка без мужчины и давно)) И сто пудово у неё проблемы в личной жизни .... ну то не наше дело) Не нам судить!

Получила по нормам Закона. Постарался в теме осветить степень её нарушений и штрафов.

Национальность и предубеждения, не знаю, Хачо написал, ему верю..

почему заинтересовала эта тема и конечный результат?..
Мне есть о чём здесь говорить в этой теме...
исполнял я и по круче..
психологический момент, девочка в этом ролике жертва.. однозначно. Не видно что ей втирали до того как она подошла к авто. И вообще много пробелов в съемке! Учесть, что там какой-то координатор ЛДПР, так как бы смахивает сразу на провокацию...
Её загнали это факт, эмоции)) Она девочка, для неё это чуждо. И девушка без мужчины и давно)) И сто пудово у неё проблемы в личной жизни .... ну то не наше дело) Не нам судить!

Получила по нормам Закона. Постарался в теме осветить степень её нарушений и штрафов.

Национальность и предубеждения, не знаю, Хачо написал, ему верю..

Хера се, ЖЕРТВА! Маме этой твари аборт надо было делать! Независимо от обстоятельств, человек должен оставаться человеком! И если бы эта п...да на Порше не включала "великую звезду", а просто включила "женщину" - типа "ребята, извините, неудачно припарковалась, сейчас отъеду..." - окружающие бы улыбнулись и дальше пошли; не было бы ни видео скандального, ни миллиона просмотров и комментариев. А так по отношению к этому существу мои эмоции - презрение и отвращение, женщиной эту мразь называть нельзя - чтобы не оскорблять Женщин...

Назад
Зверху