Драг В Воскресенье! 22.09.2013

• Автор теми Автор теми Petru4e
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Сегодня поставил на СТО, на замену топливного фильтра и насоса, на более производительный. Заберу авто, позвоню.

дабы было куда звонить :biggrin: .., скинул мобильный Вам в личку.
p,s.: уже наслышан за Вашу "слегка":blush: доработанную 335-ую..:biggrin:, самому интересно стало .., ибо обычные 335-ые и 335-ые + чип .. сливались (как с места, так и роллом), а из 15-ти заездов с каем турбо ('2012) + чип .. около десяти слился я, остальные слился кай.. (заезжали с 0 до 250 и с 60 до 250)

Интересно будет посмотреть на противостояние ... (хоть не факт, что поприсутствую)

Интересно будет понаблюдать. Господа-соревнующиеся, уведомите, пожалуйста, общественность о месте и времени Вашего мероприятия, а то Я, лично, очень волнуюсь и переживаю:biggrin:

ждемс дату и время)

Я буду готов в ближайшие 2-3 дня, после подсыхание дорожного покрытия.

в пятницу утром улетаю (как и говорил выше), вернусь в среду вечером:blush:

Оооооочень хочеться посмотреть:pilot:

Погоды нет...:diablo:

мляяять.. снег валит ..:shok:
сЦукО .. где бабье лето ?? :sorry2:

Следующая неделя обещает быть сухой. Можно вырваться...

из прочтенного. вспомнился анекдот:

Давно поняла, что просто стандартная линейка, сделанная по ГОСТу, и линейка, которой парни меряют свои чл**ы, это две разные линейки! У второй сантиметр идет за два, а то и за 2,5

:biggrin:

И откуда Вы такие пошлые анекдоты знаете?:biggrin: Или это всё-таки не анекдот?:blum: Я вот лично ГОСТовскую линейку даже брать боюсь - закомплексую потом...:blush::biggrin:

из прочтенного. вспомнился анекдот: :biggrin:
Настоящий мужчина, должен быть готов, принять участие, в любом конкурсе...:biggrin:

А по теме, насос поменял, готов в любое время, в сухую погоду.

Останнє редагування:
Ждем время и место :)

Место, однозначно, объездная, со стороны Песок. Другого, более безопасного места, нет.

Тогда будем ждать подходящее время и погоду...

прилечу в среду к ночи только, т.е. не раньше четверга .. АднАзначнА..

Наверное, вся "Бочка" болеть приедет за Мерс:biggrin:

C63AMG (пошедший в 2011-м) вроде за 4,5с сотню набирает
S600 '2007 за 4,6с по паспорту
если эта 335-ая объезжат C-шку амг-шную, то еще интереснее на нее "взглянуть" , и пох.., что она может объехать S-ку.., зато в 221-м виски из стаканчика не прольется.. :biggrin:

если эта 335-ая объезжат C-шку амг-шную, то еще интереснее на нее "взглянуть" , и пох.., что она может объехать S-ку.., зато в 221-м виски из стаканчика не прольется.. :biggrin:
Совершенно с вами согласен. Главное получить удовольствие и адреналин от самого факта соперничества. Просто 600-ый очень не простой авто. Я подтяну ещё, владельцев быстрых авто, будет интересно. Нормально закроем сезон. Кстати, виски и у меня не проливается, если что...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху