Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, правильно. Только въедешь в Донецк и справа будет Метро.Правильно?
Точно, на втором направо.Правильно. Как въедешь в Донецк по правой стороне практически сразу. По-моему второй светофор
После колонны надо на ставок - обмыть свадьбу. Давайте опять на Донецкое море поедем - девченки в купальниках через костер прыгать будут - "Ивана Купала"-же.arty::drinks::dance2:а эт нормально, когда перед свадьбой машина ломается, по-моему опыту)))))))))))))))
может организуемся на какой-нибудь слалом после свадьбы, а то после разъедимся и все....
После колонны надо на ставок - обмыть свадьбу. Давайте опять на Донецкое море поедем - девченки в купальниках через костер прыгать будут - "Ивана Купала"-же.arty::drinks::dance2:
Так ну вы сразу говорите, ато ехать за плавками в Марик обратно впадлу)))
Так в Метро купишь)))
Пусть лучше без купальников прыгают:blum:После колонны надо на ставок - обмыть свадьбу. Давайте опять на Донецкое море поедем - девченки в купальниках через костер прыгать будут - "Ивана Купала"-же.arty::drinks::dance2:
Так ну вы сразу говорите, ато ехать за плавками в Марик обратно впадлу)))
Мы ж сопьёмся... Не страшно со мной пить?:diablo::biggrin:После колонны надо на ставок - обмыть свадьбу. arty::drinks::dance2:
Мы ж сопьёмся... Не страшно со мной пить?:diablo::biggrin:
А если нет)))) То будет печалькО)
Мой в профиле есть. Причём я буду с женихом с утра, так что звони, если чтоЛюди дайте кто телефоны, ну чтоб созвониться по приезду)
А что ты будешь делать с женихом? Да еще и с утра...:biggrin:Мой в профиле есть. Причём я буду с женихом с утра, так что звони, если что
Не пьющий я уже, так что не боюсь:biggrin::biggrin::biggrin:Мы ж сопьёмся... Не страшно со мной пить?:diablo::biggrin:
да вчера еще и в ДТП влетел......а эт нормально, когда перед свадьбой машина ломается, по-моему опыту)))))))))))))))
может организуемся на какой-нибудь слалом после свадьбы, а то после разъедимся и все....