Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну , почему же .......знаю , дорого в обслугеНу что, за сутки ни одного человека, который действительно что-то может знать о четырёх литровом би-турбо дизеле?
А что , авто покупается новым ??? Простите , я это где-то не учёл.....Ну а если авто - б.у , тогда - как повезёт ....Да , ещё надо подумать о турбинАХ ... ( BMW (11 65 7 786 800) Оборотный турбонагнетатель +- 30000 грн за шт ( 2шт ) ) Конечно можно и б.у. , можно и реставрацию ....А если вопрос - сколько стоит Т.О , так ....:biggrin:Если писать о том что дорого, то лучше уже указывать примерный интервал замены этих запчастей.
Насколько я понимаю, это не меняется на обычном ТО. И только когда это применить к своему пробегу, можно понять дорого это или нет.
с беж. салоном ? она тут продавалась. Выяснилось, что пробег немного отличается от завяленного. В следствии чего полетели какули на вентилятор и тему удалили.там на авто табличка клубная с адресом
А что , авто покупается новым ??? Простите , я это где-то не учёл.....Ну а если авто - б.у , тогда - как повезёт ....Да , ещё надо подумать о турбинАХ ... ( BMW (11 65 7 786 800) Оборотный турбонагнетатель +- 30000 грн за шт ( 2шт ) ) Конечно можно и б.у. , можно и реставрацию ....А если вопрос - сколько стоит Т.О , так ....:biggrin:
Ведь покупая авто вовсе необязательно брать первый попавшийся с закрытыми глазами)
Надеюсь, Вы мою мысль поняли)
Мысль ясна, вы хотите роскошный автомобиль за недорого, и делайте ставку на удачный выбор и бережную эксплуатацию. Но только те, у кого такой хороший авто и кто так же бережно ездит вряд ли спешат его продавать.
Мысль ясна, вы хотите роскошный автомобиль за недорого, и делайте ставку на удачный выбор и бережную эксплуатацию. Но только те, у кого такой хороший авто и кто так же бережно ездит вряд ли спешат его продавать.
Я думаю по другому. Если человек хорошо обслуживает машину, то с большой вероятностью у него появятся деньги на следующую модель. Соответственно старую придется продать. Вопрос только в цене, которую он поставит на нее
740Д, это почти топовая машина, там вебасто на всех экземплярах .,зимой без доп догревателя этот мотор никогда не будет работать в нормальном температурном режиме,
Потому там и стоит коробка A5S 560Z - UB с 750 V12 с большим запасом прочности.конячий момент дизеля уничтожает автоматы как тузик грелки
Я самый что ни есть земляк автора,сам оттуда))Скажу честно,там на 740д вообще ездить особо негде
Вы глубоко ошибаетесь, почитайте условия пуска WEBASTO Z/Cну вот это вэбасто в его случае будет догревать мотор даже летом
Это ответ на Ваши подозренияПотому там и стоит коробка A5S 560Z - UB с 750 V12 с большим запасом прочности.
Так же подозреваю что у этой коробки запас прочности сопоставим с ее моментом и на ее ресурсе это вряд-ли скажется,а вот думаю стоимость ее ремонта учитывая всю эксклюзивность будет тоже эксклюзивной.