Ситуация следующая. На данный момент есть Ланос, который можно продать за 9000 у.е. И соответственно, хотелось бы купить Е34/Е36 за 7000 у.е. 1000 сразу уйдет на оформление и подтирание соплей. И 1000 отложить, что бы спать спокойно, вдруг что-то сломается. А сломается рано или поздно в любом случае. И вот тут хотелось бы задать несколько вопросов:
1. Можно ли за 7000 найти не проблемную Е34/Е36? Что бы, как я писал, за 1000 оформить машину, подтереть "сопли" и ездить, получать удовольствие?
2. Насколько я в курсе, отложенной 1000 у.е. должно хватить примерно на год поддерживать машинку в хорошем состоянии (бензин не в счет, только обслуживание!)? При условии, что при покупке нормально сделать диагностику и по машине только текучка. Без криминала, в виде поломок двигателя, КПП, рулевого и т.д.
3. На что все-таки лучше смотреть в данном бюджете, Е34 или Е36?
1. Можно ли за 7000 найти не проблемную Е34/Е36? Что бы, как я писал, за 1000 оформить машину, подтереть "сопли" и ездить, получать удовольствие?
2. Насколько я в курсе, отложенной 1000 у.е. должно хватить примерно на год поддерживать машинку в хорошем состоянии (бензин не в счет, только обслуживание!)? При условии, что при покупке нормально сделать диагностику и по машине только текучка. Без криминала, в виде поломок двигателя, КПП, рулевого и т.д.
3. На что все-таки лучше смотреть в данном бюджете, Е34 или Е36?