DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
після травневих свят можна буде зустрітися, якщо до того часу не визначишся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
есть же ценителе лайноса которые и за 10 могут психануть :dash3: там же и газ и регулировка руля самый сок модели ахахахНичего в принципе не имею против лайноса. Сам на таком ездил пару раз. До е34 как до луны на задней передаче, но как поджопное средство передвижения лайнос - не самый плохой вариант. А жигуль он и есть жигуль. Е34 за 6500 думаю в течение месяца - двух попросит еще пару тысяч уй, поэтому лучше подтянуть бюджет хотя бы до 7500.
Только заметил, так Вы надеетесь Ланос продать за 9 уй? Ой, не знаю, не знаю...)
Но если такая операция все таки заимеет успех - то имея на руках 9 уй я бы искал 34ку за 7500 (торг никто не отменял), с двиглом m50b20-25 года так с 93го. Как то так
А вообще если нормальный парень ...
То в пятницу на парковке ашана петровкас 8-9 вечера собирается 34 и 34 и 30 клуб ... Там сможешь поговорить с людьми и решить ... Я пока что не жалею что взял 36 ... Вот только приафигел когда узнал сколько стоят стойки м техник ... Тупо в 2-3 раза дороже
а теперь внимание,вопрос: Зачем вобще было брать это Дэу Анос? - да там было стечение обстоятельств.
1. Жена как раз скоро должна была рожать, не понятно сколько денег на все это нужно будет.
а ланос хоть поляк?
интересуюсь потому что жене скоро рожать, а у самого е34 :biggrin:
ахаха) это ты ей за ребенка благодарность выразишь ланосом ?)
)) ну не все сразу... когда-то будет икс ))
лучше гетц )
Могу прокатить в пятницу, если хочешь ))У меня большая просьба ко всем владельцам Е34\Е36 из Киева - прокатите пожалуйста))) Пришло время сравнить данные модели "вживую", проехаться в салоне, пообщаться с владельцами. Только так смогу определится, к какой из них больше лежит душа. Подстроюсь под вас и подьеду куда скажите. Как раз праздники, должна быть свободная минутка)