Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С креветками нужно быть очень аккуратным, т.к. где-то читал, что их срок хранения в готовом виде порядки 1 часа...И мой знакомый однажды чуть в ящик не сыграл после креветок...с пляжа))Та Я там и не питаюсь)))
А креведкО на пляже даже суперрр. только не в кульке когда носят , а в контейнере...
Так это скорее плюс,чем минус)))) Вы все знаете,что мы себя считаем "самыми умными и хитрыми",а мы этим пользуемся))))))))Главная ошибка одесситов в том что они считают себя самыми умными и хитрыми)))
Был в Судаке давно...проходом)) Если будет возможность, советую посетить бухту Ласпи (это от Ялты в сторону Севастополя)...меня там поразила чистота и прозрачность воды, правда пляжи всё больше дикие...Я Судак люблю, просто идеальное для меня место.... Каждую осень с 24 августа до 5-10 сентября каждый год катаюсь...традиция.
Хотя лет 5 назад. По работе был в Ялте жил там 2 месяца(в .т.ч. 1 мес на Ай-Петри). Очень красивое место...
Тихонько...не здавай места, я только туда и ежжуБыл в Судаке давно...проходом)) Если будет возможность, советую посетить бухту Ласпи (это от Ялты в сторону Севастополя)...меня там поразила чистота и прозрачность воды, правда пляжи всё больше дикие...
Больше не будуТихонько...не здавай места, я только туда и ежжу![]()
приехал, снял дом с двориком где вечером можно пожарить шашлычок, посидеть потрындеть, холодной вододульки шлепнуть, пляжи - эт не для меня
И что,там море лучше чем Красное?И цена не вылазит за пару килобаксов за 2 человек?А если уже за бугор куда то наверно - Тайланд, Доминикана, Греция, Хорватия на крайняк.
Ну Крым засран в основном приезжими из СНГ,а так питаться и жить там можно как аномально дорого так и дёшево..В случае чего и домой уехать не проблема...
А в Египте хоть вой..Красоты их обосцанные верблюдами меня не вставляют да и питаться одними овощами я не привык...Рыбы размером с меня которые плавают рядом мне тоже оптимизма не добавили..Арабы - отдельный разговор а местный алкоголь помогает только травонуться но никак не расслабиться..
Ну тут на вкус и цвет,как говорится...
Ни разу не был в Ебипте...и надеюсь, что не придётся, т.к. хватило того, что рассказали и мнение уже сложено об этой стране... Уж лучше в Ялту и на ЮБК, а если денежек по-больше, то Кипр, Греция, и по возрастающей Мальдивы, Маврикий))
Был в Судаке давно...проходом)) Если будет возможность, советую посетить бухту Ласпи (это от Ялты в сторону Севастополя)...меня там поразила чистота и прозрачность воды, правда пляжи всё больше дикие...
Кто куда а я в Крым. Да менталитет оставляет желать лучшего, так а мне и на не на, я от этого так сказать себя попросту ограждаю, приехал, снял дом с двориком где вечером можно пожарить шашлычок, посидеть потрындеть, холодной вододульки шлепнуть, пляжи - эт не для меня, в машину прыгнул, в самое дикое место заехал и просто отдыхаю, море чистое, воздух супер. Хочеться морепродуктов - мидий да рапанов насобирал, вечером их же под пивко стрескал. Чтоб не травонуться у местных - либо приличное заведение либо же дома, продукты в тех же фуршетах... вобщем сам себе хазяин отдыха а не так как будет удобно тем у кого отдыхаеш. А если уже за бугор куда то наверно - Тайланд, Доминикана, Греция, Хорватия на крайняк.
+мильён
Отдыхаю так уже несколько лет.
С утра на рынок, за свежим мясом или рыбой, овощами, вечером казан-мангал.
Терпеть немогу 10 этажные гостиницы с 1000 постояльцами и жратву по расписанию. ИМХО
Возможно мне проще находить такие места из-за того, что я там родился и вырос...Да и на авто могу заехать на территорию многих баз отдыха...В Ебипед готов полететь только на Пирамиды взглянуть...интересно...Но только на самолёте, без переезда по их дорогам...Да нету там уже никаких диких пляжей. На машине вообще фиг куда к воде подъедешь. Как и во всём Крыму. кроме Тарханкута. Но и там всё загажено и змеи.
А там не страшно за территорию отеля выходить???А зачем терпеть 10 ти этажки ? которых в том же Шарме по определению нет и быть не может. Максимум 3 этажа. А основная масса - двухэтажные бунгало. И территория огромная. И люди не напрягают, не пересекаешься с ними, если не хо. И жратва по расписанию...Что за бред ? Ты бывал в нормальных отелях вообще ???Круглые сутки жри-пей в барах-ресторанах и в отеле и на пляже . Зачем бред говорить ?
И что,там море лучше чем Красное?И цена не вылазит за пару килобаксов за 2 человек?
Сложилось впечатление, что кто-то в Крыму "отдыхал" на "халяву"...Такое описали, что я сам в шоке...Это где такое у Вас было???Да бредятину пишут. И по цене дороже выйдут крыма, и по отдыху фиг лучше будет, и жрачку самому покупать---готовить.И дворик...с соседями -засранными детишками, которые пальцами (в лучшем случае) по твоей машине рисуют. Или шансончик какой -нибудь быдлячОк рядом воткнёт...кайф.Так говорят те, кто в Еги не был или "повезло" побывать в гавняном отеле.
А там не страшно за территорию отеля выходить???
Круглые сутки жри-пей в барах-ресторанах и в отеле и на пляже
:biggrin:Ты бывал в нормальных отелях вообще
Сложилось впечатление, что кто-то в Крыму "отдыхал" на "халяву"...Такое описали, что я сам в шоке...Это где такое у Вас было???
Я привык к свободному передвижению...куда хочу, туда иду, поэтому больше в фаворе места, где понимают русский и английский, ну и понятия о культуре более христианские...Большая красивая территория - это хорошо, ну а как познать "местный колорит", пообщаться с местным населением. Не думаю, что с египтянами это возможно без напряга себя...Для меня отдых - это не море-жрачка-бухло-море. В первую очередь, это новые, ПРИЯТНЫЕ впечатления.))Отвечу. Не страшно. А второе отвечу...ЗАЧЕМ выходить куда-то ? Если отель имеет территорию...например 100 тысяч квадратов. представляешь этот город ? Со всеми возможными горками, теннисными кортами, футбольными полями, волейболом, диско, лошадками, магазинами,гольф, куча всего...Что ещё искать ЗА территорией ?
Цены там конечно не сладкие, да и остальное имеет иногда место быть...По-правде, если бы не имел там того, что есть, то в Крым бы нинагой(((((такое было и не раз. И в Ялте и в Алуште и в Солнечногорске и в Судаке. Конечно...если платить 300 баксов в сутки...можно и поцивильнее что-нибудь снять. И мы далеко не на шару отдыхали. Давно, правда, на Еги перекинулись...Подальше от жадных...заполонивших весь Крым татар.
Радость нищебродов...
:biggrin:
И вообще такое впечатление что ты президент Ебипта...., каждый раз начинаешь говнометанием заниматся, как только тема про него заходит, хочешь хоть на ПМЖ туда свали, мне пох, у меня свое понятие об отдыхе.
А как там сейчас обстановка? СтреляютЪ....Давно, правда, на Еги перекинулись