Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
когда ближайшая встреча?
предварительно буду :dirol:Завтра)) на 21-30, динамовский позор решили променять на зал))
сегодня звонил по обьявлению - есть зал на Борщаговке, в районе ТЦ Ритм, ТК Украина, готель Сатурн, 200грн в час, свободно в понедельник и среду с 6 до 8 вечера, размер площадки позволяет играть по 4 или 5 человек в команде. Раздевалки и душевые присутствуют.
если интересно могу сбросить завтра телефон.
в 23:00?
Привет)))Вадим вам уже предлагал,я ещё раз повторю)))Приезжайте к нам играть в зал который находится в Конче-Заспе в четверг сбор в 20:00))не хотите на постоянной основе (как хотите, у нас хватает людей),приезжайте как команда ,товарняк (внутриклубный так сказать))) покатаем!!оплата за зал по 150 грн с команды.Всё просто))только дайте знать если будете ехать,что б не было через чур много народа)))а чуть не забыл)))можно в виде стимула на ящичек пивасика)))
как команда, нам еще надо сыграться да и вообще набрать форму, а то пока не очень хочется приехать и слить без борьбы)))
п.с. Рома, ну что там, сегодня на 23-00 опять сражение со сборной азербайджанской диаспоры???
FC Azerbaijanсборной азербайджанской диаспоры???
Настоящим футзальным НЕПРЫГАЮЩИМ:biggrin:а можно узнать,каким мячом играете 4ой или 5ой? И как общий уровень играющих? а то страшно,давно не бегал, с профи тяжело будет)))
а можно узнать,каким мячом играете 4ой или 5ой? И как общий уровень играющих? а то страшно,давно не бегал, с профи тяжело будет)))