Еженедельная встреча в футзале!)

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Есть , только я не знаю где и во сколько , и соберутся ли ?

есть открытое поле с подогревом.) интересно?
300 грн час. куча свободно времени у них есть

Останнє редагування:
Всем привет!
Еще бегаете в Конче?кто в теме-прошу в личку отписаться:)

Привет. Я тоже с удовольствием присоеденюсь. Есть опыт миньки. Если что могу подтянуть с собой однодумцев.

Всем привет- уже давно хотел присоединиться но все никак не получается- напишите мне в личку происходят ли встречи в Конче-Заспе, если да то по какому графику...

Я так понимаю щас редко кто играет или про тему просто забыли...

Рома, а нигде нет хорошей поляны на Харьковском? Уже весна, бегать приятно на воздухе и желательно недалеко от дома)) думаю, Виталик Сильвер и дрим-тим Макса идею поддержит, две команды точно насобираем! :)

Рома, а нигде нет хорошей поляны на Харьковском? Уже весна, бегать приятно на воздухе и желательно недалеко от дома)) думаю, Виталик Сильвер и дрим-тим Макса идею поддержит, две команды точно насобираем! :)

Так а мы бегаем, с понедельника переезжаем на открытое поле возле Лесного!) желающие пишите в личку)

Я так понимаю щас редко кто играет или про тему просто забыли...

Вам, наверное, лень прочитать 1-ю страницу темы.... там все подробно описано... ничего не изменилось...
И ответы есть "интересующихся":
Спасибо, далековато )

Вам, наверное, лень прочитать 1-ю страницу темы.... там все подробно описано... ничего не изменилось...
И ответы есть "интересующихся":

Я так понимаю поигровки сейчас только возле жулян- тогда конечно далековато- я думал есть какие то варианты типа на Динамобазе

Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, но 1-я страница темы ясно дает понять, что "поигрушки " проходят в Конча заспе (но не на динамовской базе, а на Олимпийской (они рядом)
Цитата : "Желающие уже бегают по четвергам (с 20-30 до 22-00) в Конча-заспе на базе олимпийского резерва. Можете присоединяться."

Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, но 1-я страница темы ясно дает понять, что "поигрушки " проходят в Конча заспе (но не на динамовской базе, а на Олимпийской (они рядом)
Цитата : "Желающие уже бегают по четвергам (с 20-30 до 22-00) в Конча-заспе на базе олимпийского резерва. Можете присоединяться."

Вы конечно тоже без обид, но приехать и услышать что "нах" Вы приехали у нас много команд сегодня, тоже не хочется...если есть всегда место для одной команды, мы тогда безе звонка будем приезжать!

Вы конечно тоже без обид, но приехать и услышать что "нах" Вы приехали у нас много команд сегодня, тоже не хочется...если есть всегда место для одной команды, мы тогда безе звонка будем приезжать!

Хотя бы один раз было такое (нах....)? Если нет - зачем говорить? Да и, вообще, дружище, такое впечатление, что мы вам что-то должны..... хотите приезжайте, не хотите - как хотите....))) Все просто...

Останнє редагування:
Хотя бы один раз было такое (нах....)? Если нет - зачем говорить? Да и, вообще, дружище, такое впечатление, что мы вам что-то должны..... хотите приезжайте, не хотите - как хотите....))) Все просто...

Вадик, забей. У человека гипертрофированное чувство обиды. Даже если ты ничего не сделал, а просто посмотрел в его сторону, при этом даже не заметив его-он вызовет тебя на дуэль. Потом правда пропетляет, но то такое))

Вадик, забей. У человека гипертрофированное чувство обиды. Даже если ты ничего не сделал, а просто посмотрел в его сторону, при этом даже не заметив его-он вызовет тебя на дуэль. Потом правда пропетляет, но то такое))

Дуэль? ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!...))) Веталь, могу на всем типе оружия, кроме танков...)))))))))))))))) Прости.....

Как сейчас с футбиком? Играете на Конче? Есть хорошие открытые поля на харьковском и 3+ стабильных человека. А то что-то все куда-то поразъехались..

Назад
Зверху