Еженедельные встречи!!!

• Автор теми Автор теми JamaL
  • Дата створення Дата створення
Пусть хоть что-то выпадет нормальное...хоть притрусит слегка)
Понял я думал он нормальный будет, ничо говорят снега много зимой будет....Надеюсь правду говорять...

Мужики давайте соберемся на выходных, выедем, где нибудь кофе попьем , да пообщаемся в конце концов. Кто в деле пишите, всегда рад:biggrin:

Мужики давайте соберемся на выходных, выедем, где нибудь кофе попьем , да пообщаемся в конце концов. Кто в деле пишите, всегда рад:biggrin:

Я сам не з Рівного просто тут навчаюсь, буду дуже радий зустрічі, але приїду тільки в неділю в годин 4 ввечері, можливо десь можна буде зустрітись після 4-ї?

Останнє редагування:
Без проблем , всегда рад новым друзьям - первый есть , еще бумероводы где вы ауууууу!!!!:bayan:

Ауууууу Ровенчане вы гдеееееееее????

нас нету)))

Я все понял😞

Одна зустріч пройшла вдало, (два учасники) це все на що здатний наш клуб????

Да поддерживаю в Ровно нас всего двое:shok:

Да без проблем , можно и в Кузнецовске встретиться , город посмотреть , кофе выпить все таки интересно:)

Да без проблем , можно и в Кузнецовске встретиться , город посмотреть , кофе выпить все таки интересно:)
ОУ!!!Окей!!!Сделаю машинку, и можно будет встретиться!!!Как раз кстати к новогодним праздникам!Тут у нас ещё есть парочка БМВистов которые будут не против встречи=)Так что организуем=))

Поддержу обязательно !!!! ;)

Будете готовы сразу же пишите уточним время и место встречи:party::party::party:

Також в темі.
Мене візьміть, прокатаюєсь, фоточки зробим, буду походу із TYRBINA, (TURBINA), якщо він не проти...

)))) ми с вами

лишилось вибрати дату час місце зустрічі...Пишіть пропозиції

Привет всем. Ну что, есть желающие устроить встречу БМВистов в Кузнецовске?=)

Пиривет приятель, я бажаючий, але немає авто....Треба щоб хтось забрав... Сам з Сарненського району, навчаюсь в Рівному...

Так збиравсь, його на сайті забанили, буду десь зіздзвонюватись, скажу остаточний результат чи вийде разом з ним приїхати чи ні.

Ну то як може зустрінемось? Зимою не вийшло може хоч весною? Хто в темі пишіть!

Назад
Зверху