Что будет с авто стоящими на учете в Крыму? http://www.gazeta.ru/auto/2014/03/18_a_5955089.shtml
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ничего не будет. Выданные документы и номера останутся действительны, поскольку их действие никто не отменял.А что делать тем кто живет не в АРК и не успел снять авто с крымского учета????
Ну последние дни в МРЕО был ажиотаж, все кинулись перерегестрироваться, меня больше базы интересуют, как их сверять будут, поняли.
Перерегистрируют и выдадут российские номера.Мне вот тоже это интересно? В крыму много машин с укр.номерами по доверке... теперь значит доверенность в топку ,машину на материк?)
Мне вот тоже это интересно? В крыму много машин с укр.номерами по доверке... теперь значит доверенность в топку ,машину на материк?)
Или что будет кАда им базу перекроют?автопарк Крыма очень увеличится...:scratch_one-s_head:
та что тут гадать, ясное дело кто в теме тот мутит. И недвиж имущество отожмет и тачек левых поставит на учет не мало, при таких перетасовках всегда ктото поимеет в ++
Ничего не будет. Выданные документы и номера останутся действительны, поскольку их действие никто не отменял.
Вообшем настала ПОПА перекупам
ХзНу это касается только крымских машин, которые ездят "на материке", и думаю их процент ничтожно мал на рынке.
ИМХО основная часть крымских авто продавалась на полуострове.
Вопрос к знающим ситуацию по Крыму!!! Возможно ли сейчас снять авто с регистрации в Украине и продать его в АРК ,чтоб там его могли поставить на учет?!
Продавец (прописан в Украине и машина здесь),покупатель прописан в АРК... Реально ли это?!
Точно не знаю, но сдается мне, что если покупка была совершена после 16.03.2014, то теперь только с растаможкой.
А если ген. доверенность была выписана на Крымчанина до 16.03 ?!
Вопрос к знающим ситуацию по Крыму!!! Возможно ли сейчас снять авто с регистрации в Украине и продать его в АРК ,чтоб там его могли поставить на учет?!
Продавец (прописан в Украине и машина здесь),покупатель прописан в АРК... Реально ли это?!
Точно не знаю, но сдается мне, что если покупка была совершена после 16.03.2014, то теперь только с растаможкой.
Это не так, юридически Крым остается украинской территорией, временно оккупированной Россией, никакой растаможки при переоформлении авто с крымской регистрацией не нужно.
Вы меня не поняли. Авто с украинской регистрацией! Вопрос как его поставить на учет в АРК??!!
Вы хотите его в Крыму поставить на украинский учет ?