Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как у вас все сложно....))
Аня, даЁшь тему про мужчин?))))))))):biggrin:
Нее Анька, у меня плохо получается, такие шикарные темы я не умею делать)))))сама давай)
Я не могу себе позволить выложить фото дамского велосипеда со слегка видоизмененным сидением. Кто-то недавно вывешивал. Там в комментариях было написано, что у барышни на таком велосипеде к мужчинам вопросов нет))))Аня, даЁшь тему про мужчин?)))))))))
Нее Анька, у меня плохо получается, такие шикарные темы я не умею делать)))))
Звучит очень заманчиво!чтобы правдивый текст написать,нужно каждую из них "поиметь"
ИМХО девушка (брюнетка, которая в самом первом посте рядом с BMW), как раз то, что надо. Из всех фото, которые есть в этой теме, именно она самая красивая и женственная. А эти поджарые дамочки в предыдущих постах никуда не годятся...вариант № 1 подходит, ну а вообще, очень нравится Даника Патрик, пилот гонок Indy 500.Бывшая супруга Рика Стэнхауса (чемпион 2011 и 2012 года NASCAR Nationwide Series).
![]()
чего-чего, а спортивности ей не занимать) хотя без макияжа так себе, но сиськи твердая двоечка) и бедра не узкие,как обычно у всех моделей.