Если бы машины были девушками

• Автор теми Автор теми blondinka
  • Дата створення Дата створення
Талян , подсыпь попкорна , а то заканчивается....

Саняп, еще и пепси-колу подолью.... ждём-с... Вот не верю!!!!

Ля-ля . тополя......

мальчики, ну мы же не первоклассницы, чтоб на такое вестись.... идите лучше жен своих пощупайте) ждут небось, а вы у монитора сидите) или прямиком шуруйте в тему http://www.bmwclub.ua/threads/26178-сисюльки

тоже мне, устроили тут Катрусин кинозал)

:sorry2: Мда... Саняп, видал, съехали... куда ж столько попкорна девать?

Та не "Катрусин кинозал", а "В готях у Сказки"!:biggrin:

Тю , вот и жена моя хотела посмотреть.....катрусины сказки.....а нас взяли и послали в http://www.bmwclub.ua/threads/26178-сисюльки , вроде это мы начали тут письками меряться.....

Уж послали, так послали.... а я одЫн хотел посмотреть.... та не говори... а бы ляпнуть....

Masha :give_rose: ....из песни слов не выкинешь:pardon:

47862023081916046676.jpg

1200145408_0lik.ru_girl_on_bmw-kopija.jpg

вставляйте, что душе угодно.

Тю , вот и жена моя хотела посмотреть.....катрусины сказки.....а нас взяли и послали в http://www.bmwclub.ua/threads/26178-сисюльки , вроде это мы начали тут письками меряться.....

если тут и завели разговор о "достоинствах",вскользь,в шутку, то уж точно никто не собирался ими хвастаться или меряться...

совсем уважение к соклубницам потеряли...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Мне тоже девочка на картинке БМВ понравилась)
Шо,Ань, в который раз тебя пытаются развести на демонстрацию достоинств, а ты сразу ругаться???:biggrin:
Кстати, заметьте, опять возникла тема сисек. И не я это начал. Я же говорю сиськи правят миром)

тогда прийдется и текст переписать)
для меня бмв,это красивая, СПОРТИВНАЯ девушка, которая тянет с "хозяина" денег только на содержание своей спортивной формы) взамен она найдет что отдать)
даже не знаю кого привести в пример, нужно пошарить на просторах инета)

Аня, это М\\\\ спортивная, а там же Zетка вроде?

Аня, это М\\\\ спортивная, а там же Zетка вроде?

Макс, тогда нужно будет под каждый кузов подбирать и текст и девочку)))))))) соответственно и запросы изменяться и типаж девочек)

интересно,как бы выглядела девушка Х5 е53 дизельная? :sorry2:

Макс, тогда нужно будет под каждый кузов подбирать и текст и девочку)))))))) соответственно и запросы изменяться и типаж девочек)

незнаю, какой у нее вид топлива, но на х5 - смахивает.

2ba70df18166.jpg

Так можно такое сделать, и интересно и врядли кто то такое делал. :)
Текст напиши а девченок нагуглим :)

чтобы правдивый текст написать,нужно каждую из них "поиметь" или лезть в раздел "Гараж" и заниматься сравнительным анализом и мониторингом теххарактеристик и проблем связанных с тем или иным кузовом)

долго)

Lady
это красивая, СПОРТИВНАЯ девушка, которая тянет с "хозяина" денег только на содержание своей спортивной формы) взамен она найдет что отдать)
Варианты:
1.
Female_Fitness_Model.jpg

2.
devushka-fitnes.jpg

3.1325590508_poster_girl_box-12-7.jpg
и
4.
1337888629_a_slice_of_fit_girl_heaven_41.jpg

Останнє редагування:
а у машины какое ЛКП? отталкиваясь от этого можно выбрать :)

вариант № 1 подходит, ну а вообще, очень нравится Даника Патрик, пилот гонок Indy 500.Бывшая супруга Рика Стэнхауса (чемпион 2011 и 2012 года NASCAR Nationwide Series).

1252909081_image_0.jpg

чего-чего, а спортивности ей не занимать) хотя без макияжа так себе, но сиськи твердая двоечка) и бедра не узкие,как обычно у всех моделей.

Как у вас все сложно....))
Аня, даЁшь тему про мужчин?))))))))):biggrin:

а сиськи то где?

Назад
Зверху