Есть у кого в Бердянске 1л. 5w 40 оригинала?

• Автор теми Автор теми LionSX
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

LionSX

Banned
Повідомлення
1,079
Город
Запорожье
Добрый день. Загорелась желтая лампочка, что надо долить маслецо. Нахожусь в Бердянске, а у них нет офиц. сервиса. Может есть тут у кого литр, я б купил или по приезду в Зп отправил бы почтой.

Та долей любого хорошего 5w-40 до уровня и не заморачивайся, так будет и намного проще и ничего страшного не произойдёт. А сомнения гони прочь, дома уже если упадёт уровень дольёшь орЫгинала!)))

Любого хорошего, например? Я всегда везде лил оригинал и даже не знаю какое еще можно долить.

А что щуп показывает? Лампочка лампочкой, а в реальности какой уровень ?

Правильно Андрей говорит, глянь уровень по щупу, датчик уровня масло обычно подглючивает, не удивлюсь если зажигание включишь-выключишь и лампочка погаснет)))

Хм, ну у меня он обычно не врет. По крайней мере, если загорается желтым, значит уровень на минимуме.

Он тебе может показать низкий уровень, а в реальности будет между макс и мин. Я бы глянул по щупу.

На щуп смотреть однозначно, без этого уровень не увидишь)))
Масло ..... ну возми LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-40, но уровень лей не выше середины. На холодную стечёт будет макс.

Та долей любого хорошего 5w-40 до уровня и не заморачивайся, так будет и намного проще и ничего страшного не произойдёт. А сомнения гони прочь, дома уже если упадёт уровень дольёшь орЫгинала!)))

+1

Лей кастрол, и не заморачивайся.
Почти оригинал.

Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху