Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Каспер...Что-ж ты в Кременчуге не добил хозяина тм"Тульчинка",когда он на Каене пешеходов на переходе подавил????Адресок дать,добъёшь съездишь???Или только клаву топтать сил хватает???
меня там в тот момент не было, и тот урод не сидел и сидеть не будет, потому как все и всё продаётся и покупается !!! К тому же его охраняют и это уже будет убийство , а то скончался от полученных травм в результате ДТП !!!Каспер...Что-ж ты в Кременчуге не добил хозяина тм"Тульчинка",когда он на Каене пешеходов на переходе подавил????Адресок дать,добъёшь съездишь???Или только клаву топтать сил хватает???
адекватный с головой на плечах человек к такому обдолбышу не сядет !!!не Вам судить кто люди, а кто нЕлюди - это во-первых. А во-вторых, хотя бы те кто был в этот момент рядом.
само критика это хорошо !!!Многократный обладатель кубка "Мастер идиотского комментария" решил подтвердить квалификацию?
отказали тормоза ??? хм... на жугулях только у бомжей отказывают, ну да ладно представим что тормоза отказали (скорей сего отказали тормоза мозга, если таков имелся в наличии) , как насчёт ручного тормоза или тормоза двигателем ???? У меня на учебной отказывали тормоза, элементарно заглушил двигатель на передаче и не догнал впереди стоящий автомобиль !!!!!Если как вариант предположить ,что на е30 отказали тормоза, ты представляешь как в городе, в плотном траффике остановиться без тормозов со скорости 60-70км ч?Я не оправдываю стритсракеров рискующих чужими жизнями, но в жизни бывает всякое ,и прежде чем делать такие громкие заявления стоит разобраться в возможных причинах.
как вообще в плотном потоке, где машин много припарковано, можно так разогнаться !!! при 70км/ч стойку со всеми яйцами так нах не оторвёт !!!! У нас парни в люки открытые летали , кроме погнутых дисков больше не чего не происходило ! Да и о ДТП я не по слухам знаю, тема моей магистерской работы звучала так (повышение точности результатов результатов скорости движения автомобилей при ДТП)И на 70км/ч можно "разложить" машину так, что адепты марки не узнают ее. И то, что пострадало 6 авто еще не говорит о запредельной скорости. В этом месте очень оживленное движение, много припаркованных авто.
не знаю как вы, а мы соблюдаем !!! Да же ДПС и просто милиция не соблюдает, на днях ДПС-ки хотели меня на капоте своём прокатить, пох что им красный пешеходам зелёный, тупо в людей ехали !!!Да и перед тем, как судить кого-то - нужно задуматься о том, что и сами мы частенько нарушаем и создаем потенциально опасные моменты, даже не замечая этого.
Элементарно Я не говорил, что там плотный поток - писал, что оживленное движение, да и припаркованные авто не помеха для разгона - они чаще становятся просто невинными жертвами.как вообще в плотном потоке, где машин много припарковано, можно так разогнаться !!!
Не раз наблюдал, как авто стояли в таком состоянии после удара о бордюр.при 70км/ч стойку со всеми яйцами так нах не оторвёт
А мы соблюдаем, но не очень:biggrin:не знаю как вы, а мы соблюдаем !!!
Тут ты прав,если ты к нему подойдёшь ближе чем на 10 метров то будет убийство...В общем хреновый ты "народный мститель"...Да ещё,судя по твоему-же выражению, и БОМЖ...Так как тормоза у тебя тоже отказывали..меня там в тот момент не было, и тот урод не сидел и сидеть не будет, потому как все и всё продаётся и покупается !!! К тому же его охраняют и это уже будет убийство ,
именно так! потому как жигуля у меня не было, была только таврия в которой всё работало !!!Макс, тормоза он писал на учебной машине отказали)
да да, мы крестьяне народ бедный, пашем честно не воруем взяток не берём поэтому так хреново но честно мы живём !!!Да ещё,судя по твоему-же выражению, и БОМЖ...
-Чого бідний??да да, мы крестьяне народ бедный, пашем честно не воруем взяток не берём поэтому так хреново но честно мы живём !!!
-Чого бідний??
-Бо дурний..
-Чого дурний???
-Бо бідний...
Где-то так....Хреново пашете значит..
Р.С. Ещё я заметил что "крестьяне" запятыми не пользуются...Типа чернил жалко???