Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сканерочком почитать чего не хватает ЭБУ.Как лечиться и что делать
Спасибо.Сканерочком почитать чего не хватает ЭБУ.
25 лет деталька работала и стерлась....Спасибо.
А как предположительные варианты???
Это понятно. А что подскажите делать???:shok:25 лет деталька работала и стерлась....
А почему Вы уверены что первопричина в системе EML?Впливає і дуже впливає... Немає тяги та поганий холостий хід (може і заглохнути) коли засвічується EML...
ну наши 34 ок, не берём во внимание, тут и пробег, и сост....Что-то мне сдается, что дело не в дросселях. Может там редуктора разные или еще что-то.
Мне нечего сказать об этом продукте автопрома, так как видел их только издалека. а выдумывать - не в моих привычках.ну а на новых приорах?
Антибукс реализован на авто?помоему все же эта электроника не открывает весь потенциал мотора...
на моём антибукс не работает из за не рабочего абс, у него отключен. ну да ладно вообщем, просто интересно стало)
АПну темку) М30Б35
Та же самая проблема, в городе как погоняешь-иногда загорается...
Как то был период когда загорался каждый день-уже хотел менять на тросик, но как увидел список всего что менять-перехотел... Я то думал что там только педаль и дросель поменять, а тут еще и мозги... круиз...
Собственно что хочу спросить:
Есть два знакомых, купили себе новые приоры вместе, у одного с тросиком, у второго электронная педаль газа. Проходили обкатку оба, пробег там одинаковый практически у обеих сейчас, и вот на 402 метра когда становятся-с тросиком отрывается на 2 корпуса вперед, независимо кто за рулем.
После того замеряли еще пару приор, и мы замеряли две е34, моя и на тросике. Да, тут конечно уже пробег и сост. у всех разное, но суть та же: без EML уходит вперед как минимум на корпус!
Почему? Электро дросель полностью не открывается вообще, или почему? Ясное дело что реакция тупее чем на тросике, но по сути я думаю это не главный фактор почему электро остается позади тросика на "драге"...?
была такаеже хрень.инжекторщик методом тыка выявил проблему в мозгах. разобрал их(я думаю все вафли) чето там выпаял-впаял другое и заработало. прошел год опять сука загорелось. поеду опять латать.У самого война уже год почти с этой чудо приблудой на е32 м30в35. диагностика нечего не видит. конечно когда загораеться ЕМЛ она не едет так как идет в аварийный режим и заслонка почти не открываеться при нажатии на газ. у меня знакомый електик перелопатил уже все подкапотное пространтсво, я покупал три емл заслонки, менял их переодически, не помогает, последний раз вылечелось и пока не горит уже месяц (даже в крым сгонял ) путем чистки всех контактов, короче там есть два таких бочёнка перед клапанами печки, так вот там тоже есть какието контакты отвечающие за ЕМЛ, после колупания в этих боченках и чистки контактов, ЕМЛ пока не горит и машина едет нормально.
так же емл может загораться из-за некорректной настройки воздухомера....
ну и вариант именно с ЕМЛ заслонкой, там есть такая щеточка которая с контактами, которая именно регулирует на газ, так вот там может быть выработка в виде конавок от этой щетки) и еще проблема эти щекти часто слипаються, вообщем можно вскрыть и посмотреть...
удачи!)