Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
наверное в момент такта сжатия из-за износа ЦПГ пролетает во впуск. это первые признаки заезженного мотора. Лечится капиталкой
э.э..э.э.э стесняюсь спросить,вот про шлангочку как-то повеселее..будет)))а где она..:search:ааа.. ну тогда шлангочка где-то перетерлась за 3 грн. замени ее и все пройдет
клапан рециркуляции типа))? целый..и еще както пошатывает ее на холостом ходу,масла в впускном не очень..но неприятно..Если очень много масла то проверь клапан картерных газов... возможно мембрана порвана ...
для начала полная ревизия маслоотделителя!
все восемь цылиндров 9-10..но суть в другом ее переливает по страшному..и свечи как с печи вытянутые в саже..хотя прошли 800кмМожет в начале озвучите какая компрессия у авто ,а потом уже будем продолжать
дискуссию на тему почему присутствует и сколько масла в впускном коллекторе...
все восемь цылиндров 9-10
8ая нет,все полностю...как с печки в саже8 - я свеча темная ?
Так что вы хотите от двигателя с такой компрессией?
стесняюсь спросить, а что не так с компрессией ?????????????
Ничего страшного спрашивайте)
Компрессия низкая для вас это новость?
ну скажем,я думалю хотя)))))а сколько надо..?
ну скажем,я думалю хотя)))))а сколько надо..?
ну скажем,кто знает что эта машина видела с 1995го года...)))))))))))))))13-14 Бар
ну скажем,кто знает что эта машина видела с 1995го года...)))))))))))))))
давайте продолжать
дискуссию на тему почему присутствует и сколько масла в впускном коллекторе...коль выяснили компрессию)):yes:
Все же проверь клапан из за него тоже может забрасывать масло во впуск..
все восемь цылиндров 9-10..но суть в другом ее переливает по страшному..и свечи как с печи вытянутые в саже..хотя прошли 800км
А так всегда. Проблема устранена, дружно все помогали, а в чем причина отписаться сложно ?... :unknw:всем спасибо,тема закрыта проблема устранена...:biggrin: