• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е34 освещение салона

• Автор теми Автор теми BMWod
  • Дата створення Дата створення

BMWod

Пользователь
Повідомлення
12
Вік
50
Город
Запорожье
Е34 525i Не работает освещение салона при открытии дверей .Когда купил машину , заметил , что после начала движения срабатывает гонг и пишет , что открыта дверь. Была проблема с концевиком , устранил. Но свет в салоне не горит , только если включить клавишей. Думаю его оключили ранее. читал , что скорее всего проблема в блоке под задним сидением . какую то релюху вытащили . вот фото . Может кто знает чего там не хватает
20180107_142451.jpg 20180107_142419.jpg

проверяйте концевики,пока она не увидит что закрыты все 4 двери свет не загорится.

уже разобрался с концевиками . Если медленно ехать и приоткрыть дверь ,будет гонг и надпись на панели"Открыта дверь". Блок комфорта или как там его . В нём вроди проблема а как там должно быть, хз.

уже разобрался с концевиками . Если медленно ехать и приоткрыть дверь ,будет гонг и надпись на панели"Открыта дверь". Блок комфорта или как там его . В нём вроди проблема а как там должно быть, хз.

надпись срабатывает только на водительскую дверь.смотрите остальные концевики,осматривайте проводку под ковром задним,я не одну е34 делал в которой в таких заводских скрутках сгнивали провода
хотите проверить мою теорию? скиньте клемму с акб и оденьте,свет загорится,но не потухнет при закрытии одной из дверей,а потом погаснет сам,но уже не включится.
ae992f6s-960.jpg

после отсоединения АКБ не загорается свет , эту версию я сразу проверил . Меня смущают неподключенные три штекера в блоке под сидением и места под релюхи . Увидеть бы оригинал

у многих машинах не хватает то реле то блоков,то заводская подготовка под те или иные опции,разъёмы на фото под охранную систему dwa
qobls4.jpg

Вот , за это огромное спасибо. Если бы фото сверху , у меня там места под реле есть . Может не хватает всётаки ? Ну теперь хоть со штекерами понятно. Я уже много всего сделал по электрике .это и вентилятор кондиционера и сигналы поставил на заводские места , и шлейф на руле восстановил , не хотел ничего колхозить . Даже моторчик омывателя собираюсь заказать оригинальный , не хочю резать штекра под ВАЗовский.

ну моторчик из аналогов не так уж и много стоит, чтобы срезать фишки под жигули)))

Ну или 80 гр или 400гр разница чуть есть.

Назад
Зверху