K
kiokiev
Guest
Е39 М47В20, 2001г. Купил по случаю и хочу спросить у компетентных владельцев БМВ, что меняется вместе ремнями? Нарыл инфу в инете, что масло в КПП вечное. Правда или разговоры?Или можнно поменять?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Е39 М47В20, 2001г. Купил по случаю и хочу спросить у компетентных владельцев БМВ, что меняется вместе ремнями? Нарыл инфу в инете, что масло в КПП вечное. Правда или разговоры?Или можнно поменять?
В бмв етк пишут, что в ремкомплект ремней входит еще демпфер крутильных кол****ий, гидронатяжитель и т.д.Это меняется по регламенту замены ремней? Или по усмотрению?По уму вместе с ремнями меняются и ролики ,Лично яб при замене ремня менял только те ролики которые уже шумят ,по поводу масла в кпп идет речь я так понимаю о механике ? Если его заменить то хуже точно не будет .
На экзисте оригинальный ремкомплект стоит 200 баков. Не знаю много это или мало?
Слегка лоханулся. 200 - р\к на ОЖ и генератора(демф., гидронат., какие-то кольца, прокладочные шайбы и 900 грн. на компрес. и кондюк(натяжитель, какая-то втулка).
ладно, завтра уточню на экзисте...Ты явно путаешь цены или смотришь какойто дикий Китай ,Дам тебе совет ,меняй только то ,что выроботало свой ресурс