• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Е39 Замена ремней

• Автор теми Автор теми kiokiev
  • Дата створення Дата створення
K

kiokiev

Guest
Е39 М47В20, 2001г. Купил по случаю и хочу спросить у компетентных владельцев БМВ, что меняется вместе ремнями? Нарыл инфу в инете, что масло в КПП вечное. Правда или разговоры?Или можнно поменять?

Е39 М47В20, 2001г. Купил по случаю и хочу спросить у компетентных владельцев БМВ, что меняется вместе ремнями? Нарыл инфу в инете, что масло в КПП вечное. Правда или разговоры?Или можнно поменять?

По уму вместе с ремнями меняются и ролики ,Лично яб при замене ремня менял только те ролики которые уже шумят ,по поводу масла в кпп идет речь я так понимаю о механике ? Если его заменить то хуже точно не будет .

По уму вместе с ремнями меняются и ролики ,Лично яб при замене ремня менял только те ролики которые уже шумят ,по поводу масла в кпп идет речь я так понимаю о механике ? Если его заменить то хуже точно не будет .
В бмв етк пишут, что в ремкомплект ремней входит еще демпфер крутильных кол****ий, гидронатяжитель и т.д.Это меняется по регламенту замены ремней? Или по усмотрению?

етк пишет правильно ,Но если поменять демфер помпу и все ролики ,то суммза на запчасти будет очень ощутимая ,В жизни при замене ремня меняют только то ,уже явно надо менять ,То есть если ролик крутнуть и он шумит значит менять если помпа не много люфтит или шумит тоже менять ,если на резиновой части демфира видны глубокие трещины или порывы тоже менять .

На экзисте оригинальный ремкомплект стоит 200 баков. Не знаю много это или мало?

А еще такой вопрос , с чего ты взял ,что его вообще пришло время менять ?При визуальном осмотре на ручейках ремня есть трещины ?

Слегка лоханулся. 200 - р\к на ОЖ и генератора(демф., гидронат., какие-то кольца, прокладочные шайбы и 900 грн. на компрес. и кондюк(натяжитель, какая-то втулка).

Я ща болею и делать мне нехрен... вот и выпендриваюсь, а вычухаюсь тады займусь детально.

Слегка лоханулся. 200 - р\к на ОЖ и генератора(демф., гидронат., какие-то кольца, прокладочные шайбы и 900 грн. на компрес. и кондюк(натяжитель, какая-то втулка).

Ты явно путаешь цены или смотришь какойто дикий Китай ,Дам тебе совет ,меняй только то ,что выроботало свой ресурс

Назад
Зверху