Е39 на Е60

• Автор теми Автор теми signal
  • Дата створення Дата створення
и как вообще можно сравнивать авто разных поколений? Это как сравнивать е34 и е39.
естественно е60 современнее, новее. Но у е39 тоже есть свой шарм.
И плюс ко всему на вкус и цвет фломастеры разные.
Что то старый корч, что то. Для меня лично поколение е60 вообще вычеркнуто, фф пасат красивей, как в прочем не побоюсь этого слова откровенно уродливая 7ка. Е70 мне тоже не нравится, но с его внешностью можно мерится, он просто никакой, е53 - очень нравился последний рейсталинг и нравится.
Очень нравится последняя пятерка, надеюсь что следующий х5 будет внешне креативней. Мерседес у меня победил БМВ в 2008г, даже не смотря на свою ломучесть, уже второй. Нравится концепция Х1.
И не нужно расказывать про ломучесть 39х, у меня нет проблем, ездит и ездит, кто не верит за бутылку вискаря может прийти и подергать заводские рычаги ходовой...

Останнє редагування:
Что то старый корч, что то. Для меня лично поколение е60 вообще вычеркнуто, фф пасат красивей, как в прочем не побоюсь этого слова откровенно уродливая 7ка. Е70 мне тоже не нравится, но с его внешностью можно мерится, он просто никакой, е53 - очень нравился последний рейсталинг и нравится.
Очень нравится последняя пятерка, надеюсь что следующий х5 будет внешне креативней. Мерседес у меня победил БМВ в 2008г, даже не смотря на свою ломучесть, уже второй. Нравится концепция Х1.
И не нужно расказывать про ломучесть 39х, у меня нет проблем, ездит и ездит, кто не верит за бутылку вискаря может прийти и подергать заводские рычаги ходовой...
Аналогично.Пытался полюбить е60-и так посмотрю.и этак,и ездил уже за рулем в ней-нифига))немного цепляет еще в М-пакете,но не настолько,чтобы нравилось,чтобы захотелось купить...Склоняюсь больше к е65,причем рестайл.там в дорестайле,вообще туши свет)все имхо.

Останнє редагування:
Аналогично.Пытался полюбить е60-и так посмотрю.и этак,и ездил уже за рулем в ней-нифига))немного цепляет еще в М-пакете,но не настолько,чтобы нравилось,чтобы захотелось купить...Склоняюсь больше к е65,причем рестайл.там в дорестайле,вообще туши свет)все имхо.

а у меня точно наоборот. после Е60 на 34-ки и 39-ки смотрю как на ЗИС-5 :) как будто на них дедушки ездили. и 60-ка для меня самая красивая из всех BMW.

и 60-ка для меня самая красивая из всех BMW.
на вкус и цвет.. фломастеры разные.., но 60-ку воспринимаю только в формате М5 (не из за обвесов/колес, а из-за просто охренительного атмосферного V10). Последние пару лет выпуска Е60.. уже мог себе позволить взять 520-ую с нуля, но дизайн (и кузова, и особенно салона) меня просто убивал.. потому продолжал ездить на том Шо былом... а по выходу F10.. стал счастливым обладателем 530-й новой, с дизайном F10 - баварцы имхо в яблочко попали.., в отличии от Е60.

на вкус и цвет.. фломастеры разные.., но 60-ку воспринимаю только в формате М5 (не из за обвесов/колес, а из-за просто охренительного атмосферного V10). Последние пару лет выпуска Е60.. уже мог себе позволить взять 520-ую с нуля, но дизайн (и кузова, и особенно салона) меня просто убивал.. потому продолжал ездить на том Шо былом... а по выходу F10.. стал счастливым обладателем 530-й новой, с дизайном F10 - баварцы имхо в яблочко попали.., в отличии от Е60.

Е60 красивее Ф10, Ф10 скучная и пресная... салон, да! на ф10 лучше, но внешне... овсянка, сэр!:biggrin:

Абсолютно верно, после того как идиота Крис Бенгла, выкинули, вроде модельный ряд БМВ восстанавливается. Наверно на Тойоту, переманили ))):biggrin:

Останнє редагування:
e60 ,Мое мнение, на Японце-Корейцский автопром смахивает...... Думал БМВ кончились на е39(( Но все исправилось с Ф10) Спасибо) по надежности и проблемами все авто не новые..... (Е60 и Е39) от состояния конкретно экземпляра)) а там Хозяин барин) лично я бы взял е39)
а вообще Х5 ) вот авто другого уровня.... впрямом и переносном смысле)

Останнє редагування:
да Вы.. батенька .. гурман.. :biggrin: или.. другими словами :blush: : "мУсье знает толк в извращенИях.." (с) :biggrin:

Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков. Не люблю банальностей:biggrin: Ф10 смотрится только в белом цвете.... да и вообще следующая пятерка у БМВ, наверное под Е34 будет:biggrin:

Не говорю, что Е39 и Ф10 уродливы, Е39 вообще это откровение для своего времени, Ф10 тоже неплоха (современная копия е39), но и Е60 очень красива... в ней меньше агрессии нежели у Е39, но больше роскоши и лоска что ли...

Гурман (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков. Не люблю банальностей:biggrin: Ф10 смотрится только в белом цвете.... да и вообще следующая пятерка у БМВ, наверное под Е34 будет:biggrin:

Нам так боюсь не повезет. Но дизайнерское направление в бмв правильное.

Не говорю, что Е39 и Ф10 уродливы, Е39 вообще это откровение для своего времени, Ф10 тоже неплоха (современная копия е39), но и Е60 очень красива... в ней меньше агрессии нежели у Е39, но больше роскоши и лоска что ли...

Я бмв люблю за агресивный стиль, за отсутствие роскоши - хромированные финтики, попугайские фары, часы со стрелками, ободки. За мощные надежные моторы.
В БМВ должно быть все четко, информативно, и главное тут согласятся все должна быть оригинальная изюминка. Как в свое время ангельские глазки. Дизайн Е 60 "безликий китай".
"Я гляжу ей в след
- ничего в ней нет" :biggrin:

Я бмв люблю за агресивный стиль, за отсутствие роскоши - хромированные финтики, попугайские фары, часы со стрелками, ободки. За мощные надежные моторы.
В БМВ должно быть все четко, информативно, и главное тут согласятся все должна быть оригинальная изюминка. Как в свое время ангельские глазки. Дизайн Е 60 "безликий китай".
"Я гляжу ей в след
- ничего в ней нет" :biggrin:

Опять таки не согласен... 5 серия это бизнес класс, это не 3 и не 1 серия! в бизнес классе люди хотят получить уже не только приятную рулежку и мощный мотор, но что-то из оригинальных решений (глазки сюда не входят)... Хром? а почему и нет? если все в меру... на е60 мне не нравится лишь одно.. передняя панель, которая не повернута водителю, все остальное свежий и приятный дизайн

имел Е39, Е60, катал Ф10, новый пятак едет валко (523), хотя материалы салона поприятнее чем в Е60

Опять таки не согласен... 5 серия это бизнес класс, это не 3 и не 1 серия! в бизнес классе люди хотят получить уже не только приятную рулежку и мощный мотор, но что-то из оригинальных решений (глазки сюда не входят)... Хром? а почему и нет? если все в меру... на е60 мне не нравится лишь одно.. передняя панель, которая не повернута водителю, все остальное свежий и приятный дизайн

А не смущает, что она с пассатом в одном стиле?
Конечно валко потомучто 523, смотреть наверно стоит от 3 л и выше.

Гурма́н (фр. gourmand) — Не люблю банальностей:biggrin: Ф10 смотрится только в белом цвете....:
и снова "минус Адин" :biggrin: , у самого F10 и несколько знакомых юзают этот кузов, для себя выбрал темно-серый (сафистовый брил. металлик) без М-обвесов/пакетов, у одного знакомого темно-синяя (чернильная) 535-ая с М-пакетом .. тоЖ отлично смотрится, есть и белая одна..(На обычных бамперах, дискЕ 19-ые оригинал, разноширокие).. так вот.. как к ней не присматривался, не приглядывался.. имхо все-равно она как-то слишком гламурно выглядит для бмв.. , в общем.. когда рядом стоят все три.., то белая выделяется .. , но не в лучшую сторону..:blush:

А не смущает, что она с пассатом в одном стиле?
Конечно валко потомучто 523, смотреть наверно стоит от 3 л и выше.

Кто с пассатом в одном стиле? Е60? я имею в виде не разгон, а прохождение поворотов и рулежку

Останнє редагування:
и снова "минус Адин" :biggrin: , у самого F10 и несколько знакомых юзают этот кузов, для себя выбрал темно-серый (сафистовый брил. металлик) без М-обвесов/пакетов, у одного знакомого темно-синяя (чернильная) 535-ая с М-пакетом .. тоЖ отлично смотрится, есть и белая одна..(На обычных бамперах, дискЕ 19-ые оригинал, разноширокие).. так вот.. как к ней не присматривался, не приглядывался.. имхо все-равно она как-то слишком гламурно выглядит для бмв.. , в общем.. когда рядом стоят все три.., то белая выделяется .. , но не в лучшую сторону..:blush:

тут спорить по вкусы будем? а м пакет кстати на ф10, вообще ниочем, на Е60 , а тем более на Е39 гораздо интереснее смотрится

имел Е39, Е60, катал Ф10, новый пятак едет валко (523)
вот тут нельзя не согласиться.., F10 сделали слишком мягкой, типА слишком "комфортной"..((((, пока едешь по ровной дороге.. все гУд.. , и рулежка лучше, чем у Е39 и Е60 вместе взятые.. и плавность хода огонь, но только попадаешь на среднестатистическую нашу "дорогу".. и F10 "плывет"..(( не хватает ей энергоемкости, пока один-два человека в салоне.. еще ничего, но если 4-е человека и багажник забит, тогда капецц... пробивает ее чаще , чем 39-ую в стоке..
Речь о машинах с обычными ... не электронно-управляемыми амортизаторами.

вот тут нельзя не согласиться.., F10 сделали слишком мягкой, типА слишком "комфортной"..((((, пока едешь по ровной дороге.. все гУд.. , и рулежка лучше, чем у Е39 и Е60 вместе взятые.. и плавность хода огонь, но только попадаешь на среднестатистическую нашу "дорогу".. и F10 "плывет"..(( не хватает ей энергоемкости, пока один-два человека в салоне.. еще ничего, но если 4-е человека и багажник забит, тогда капецц... пробивает ее чаще , чем 39-ую в стоке..
Речь о машинах с обычными ... не электронно-управляемыми амортизаторами.

ну хоть в чем-то согласны друг с другом...

Мне нравятся блондинки с большими сиськами и самое главное не костлявые... Начинать наверно нужно отсюда:biggrin:
а мне брюнетки не высокие ... :biggrin: .., но Е60 все равно не нра..:dirol: , ШотА не стыковка какая-то ..:biggrin:

Кто с пассатом в одном стиле? Е60? я имею в виде не разгон, а прохождение поворотов и рулежку
Не знаю мне одного внешнеговида хватило, торпеда в одном стиле, хотя Пассат тоже не плохая машина в точь е60 ))).

А мне очень нравиться е60, она явно всегда выбивается из потока, не такая как все, мне это очень импонирует. И кажеться гораздо более агресивной чем е39 и ф10. Последние просто красивы, каждая для своей эпохи, нарисованы правильно и в угоду всем, аж противно... Когда искусство становиться массовым, оно перестаёт быть искусством...(С)

П.С. Крис Бэнгл рулит.

Не знаю мне одного внешнеговида хватило, торпеда в одном стиле, хотя Пассат тоже не плохая машина в точь е60 ))).

Да чего уж там, бери выше... в стиле лануса, почти... тоже ведь из пластмассы:biggrin:

Eugeny

У Бэнгла есть два промаха на мой взгляд... это е65 до рестайлинга , Х3 Е83 и Е90

а мне е90 нравится ! особенно рестайл ..., а е60 вообще никак. Ну разве что в белом цвете.
а вот ф10, ф30, ф01....ммм песня

е70 меня тоже не впечатлил. Особенно, когда в руках скрипнула ручка двери с салона... (

п.с. а мне нравятся брюнеточки и русые)) и главное миниатюрные)))

Назад
Зверху