Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ЛТ номера от провереных людей.
А тебя дорогой вообще не спрашивали.
Да и скорее всего ты их то и кормиш, а я законы знаю, не нарушаю, и на лапу быдлу с полосатыми палками денег не даю.
Dmmitriy В советах Ваших Я не нуждаюсь, огромное спасибо за заботу.
а что нужно сказать ?
а что вообще слышно про "авто под доки" после Ровно? стОит не стОит?
Ну помолчи, раз нечего сказать.
Ну помолчи, раз нечего сказать.
Так слоныка не продашь...
А что, интересно, ты слышал про Ровно? Твой вариант интересно послушать...
Меня интересует как теперь затягивать машину под доки (законно)
А про Ровно слышал все тоже, что пишут в нете и говорят в сми...
Так же как и раньше, не только Ровно делает такую процедуру.
Приветствую одноклубников!) _ANJEY_, можно узнать у Вас о Е46 330d подробней, как она в эксплуатации с таким мотором, как двигатель и турбина, надежен ли, как зимой ведет себя этот мотор, насколько живучая турбина?..ну и Т.Д. пробег 200-300 тыс. км.Пока могу сказать так, там я за нее отдал 4300 евриков, с хозяином сам торговался по телефону.
Приветствую одноклубников!) _ANJEY_, можно узнать у Вас о Е46 330d подробней, как она в эксплуатации с таким мотором, как двигатель и турбина, надежен ли, как зимой ведет себя этот мотор, насколько живучая турбина?..ну и Т.Д. пробег 200-300 тыс. км.
Тоже стал выбор, бензин 330Xi уже была, сейчас очень хочется 330d, но сомневаюсь лишь одного - это Дизельного мотора BMW:biggrin: Заранее благодарен за любую информацию о данном автомобиле)
Я тоже слышал об этом) Спасибо, записал +1 в пользу 330d))Лучший из дизельных моторов БМВ это М57
Ребята, а как с запчастями по ходовой, да в целом на 330d?? Нет проблем с наличием, редкостью не являются? Взаимозаменяемость есть какая нибудь?