Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С большими потугами официалы сдались, машина простояла 35 дней на сервисе, ждали зч из Германии. Поменяли все (снятие двигателя, ГБЦ, поддона)
не только на холостых,возьми ченить типо стетоскопа и послушай,в наушниках лязг будет как от гусеничного трактора
Если вспомните как эта функция называется в ISTA, отпишитесь плиз. Клацал сервисные функции - не нашел. На VAG-ах есть такое дело, косвенно , но есть.Если меня склероз не подводит, существует сервисная функция в диагностике, которая позволяет оценить растяжение цепи без вскрытия мотора. В последних версиях ИСТА.
Да и не факт, что растяжение цепи приводит к этим звукам
Тест блок, не сервисная функция. Уточнил. Там по ходу еще специнструмент нужен, вместо натяжителя закрутить.
Так это мотор надо снимать?Там по ходу еще специнструмент нужен, вместо натяжителя закрутить.
Для замены нижней цепи надо. Для верхней вроде нет. Для проверки не надо.
Вы же в киеве - официалы как никто вкурсе, что делать. В любом случае обрыв (не дай Бог) цепи будет дороже, чем их работа.
насколько я читал, лучше именно ремонтировать, т.к. там проблема в натяжителях и лечится их заменой, а б.у. мотор может быть такой же надо последнюю версию брать, а станет ли этот мотор без гемороя на е61 ?не факт, есть мотор с пробегом до 50000км с Х1 стоит 1300уе, у официалов это минимум работа без зч.
проблемная всегда цепь на тнвд с коленвала а там без вскрытия никак
за последнее время имел дело с 4мя N47 все на пробеге около 200 померли, у одного лопнула гильза, один провернул вкладыш (правда чип),два порвали цепи...
насколько я читал, лучше именно ремонтировать, т.к. там проблема в натяжителях и лечится их заменой, а б.у. мотор может быть такой же надо последнюю версию брать, а станет ли этот мотор без гемороя на е61 ?
вовремя....Знаю на точняк что нужно если брать комплект цепей то только по оригиналу с посл партномером, там сборная солянка но на своем горьком опыте в этот раз все собрали правильно))у меня 178 тыс. ... вот и чешу репу...
вовремя....Знаю на точняк что нужно если брать комплект цепей то только по оригиналу с посл партномером, там сборная солянка но на своем горьком опыте в этот раз все собрали правильно))