Yuriy23732
Пользователь
- Повідомлення
- 52
- Вік
- 38
- Город
- Кривой Рог
А есть кто-то с жд связан?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я проектирую железку - хоть по-правде терпеть ее не могу(((( А вот водномоторная тематика больная тема - мечта идиота! Только смелости к сожалению не хватает что бы двигаться в направлении мечте! Надеюсь - пока не хватает
Я раньше занимался тепловозными запчастями)
Да и чем эта тема может быть хуже, например, темы велосипедистов?
Бред какой то...
Если вы работаете на ж.д дороге, так какое это увлечение!?
Другое дело вы интерисуетесь ж.д. тематикой, собираете модельки паровозов, марки, рисунки и пр, так напишите нормально.
Если я в юности проходил практику на карьерьном экскаваторе ЭКГ-8, мне что писать - что я увлекаюсь экскаваторами...!?..:dash3:
У грузчика- увлечений действительно не может быть, а тут работа разнообразней.Не все ходят на работу тошо така нада...Иногда работу и увлечение можно совмещать.
:rofl:Хоть бы гинекологи не объявились в ветке "Увлечения"))))
Хоть бы гинекологи не объявились в ветке "Увлечения"))))
Если я в юности проходил практику на карьерьном экскаваторе ЭКГ-8, мне что писать - что я увлекаюсь экскаваторами...!?..:dash3:
Дима, твоя работа?
Не дядь Саша, я только пару раз ковшом по БеЛАЗу епнул, водятил сильно ругалсо)))
А вот на другой смене, мой одногрупник стрелу на которой ковш держится об уступ поломал:girl_crazy:
Для понимания, это 2 толстостенных трубы одна в одной, с толщиной стенок сантиметра 3-4, и длиной метров 7-8.(она фото видна, в проеме неподвижной)
Вот это шухер на участке был, но с практиканта че возьмешь)))
:rofl: