Жуткое про детскую медицину

• Автор теми Автор теми tonice
  • Дата створення Дата створення
Местные больницы это мрак...
Повредил руку, пошел на рентген. Местный светило сказал мол вывих помажь дип релифом все будет гуд. Ну прошло 3 дня болит все больше, опухоль еще больше. Посоветовали пойти к знакомому в институт ортопедии. Тот помотрел ... Идем! Я : Куда? Он : идем , идем. Кароче, завел в процедурную наложил гипс. Оказался перелом лучевой кости. На рентгене четко видно, если знаешь куда смотреть.

Потом встретил одноклассника, этот деятель его матери наложил гипс не правильно в итоге, нога не фунциклирует нормально - не правильно срослось.

И еще как минимум пару историй могу назвать из своего опыта не профессионализма врачей. А деньги тянут. Да и зарабатывают они левыми совсем уж не мало. Я про Киев.
надо этому местному светилу руки и ноги поламать за такое

может моя история немного и не в тему, но она тоже иллюстрирует положение дел в нашем здравоохранении.. короче говоря, загуляли с друзьями, ну и понятное дело - без спиртного не обошлось... утром просыпаюсь, ужасно болит правый бок, ну невыносимо - ни встать, ни лечь, ни сесть не могу... жена уговорила - идти в больничку.. пришёл.. доктор без особого интереса меня выслушал, осмотрел, направил на УЗИ (при этом просил обязательно УЗИсту сказать, что я от Леонида Петровича)))).. возврашаюсь я к Леониду Петровичу с бумажками и какими-то картинками от УЗИста - тот поглядел и говорит - панкреатит (очень серьёзное заболевание поджелудочной железы) я в панике и в отчаянии, думаю, всё убил здоровьечко к 30ти годам.. короче навыписывал мне этот Леонид Петрович кучу лекарств, направил в свою аптеку и напомнил мне, чтоб я сказал от кого пришёл))) ..а когда я вернулся с купленными медикаментами - уложил на стационар... лежу день-второй-третий не легчает ни на грамм, хотя уколы, капельницы и прочие манипуляции каждые 20-30 минут.. день на четвёртый-пятый я к этому Леониду Петровичу прихожу и говорю, мол результатов нет, вы, доктор, случайно не ошиблись с диагнозом-то?? а то совсем ведь сдвигов нет, даже хуже стало - тошнота появилась.. ну он меня даже поругал немного, дескать, юноша, у меня стаж 25 лет, диагноз - верный и сомнений не вызывает, к тому же подкреплён результатами анализов.. потом через денёк-другой пришли ко мне друзья - попроведать и всё такое, ну разговорились мы и вспомнился интересный факт, что в процессе наших пиршеств-гуляний возник у нас небольшой конфликт с товарищами с соседнего столика - ну и закончился этот конфликт дракой.. на моё участие в этом конфклитке указывали повреждения на кистях рук))) и подумалось мне, что может я пропустил удар в бочину - потому она и болит.. Пошёл сделал рентген - перелом 5-6 ребра, а панкреатитом даже и не пахнет.. вот такая история )) .. хорошо хоть я молодой и выносливый, а сколько людей таким же образом "залечили" до смерти или инвалидности.. короче, здоровья вам покрепче :)
Надо этому Леониду Петровичу печень на пару сантиметров опустить

её никто насильно не заставлял в мед идти....это её проблемы!и это не оправдание!

ну как сказать...блин, ну может по малолетке мечтала, мол вот пойду в мед, буду чинить людей, все будет гуд, жизнь не зря и все такое, а потом пошла в мед, ее там каждую сессию дрюкали, закончила, пришла в больницу, а тут такой попадос - 800 грн....и все годы обучения как будто напрасно, вот так государство оценило ее стремления...
у моей жены так отец умер...привезли его по скорой с сердечным приступом...короче пока привезли деньги ему даже никто ничего не делал..так он и умер...
а вот это уже точно не оправдание. я не знаю как потом эти люди ночью спят...

ну как сказать...блин, ну может по малолетке мечтала, мол вот пойду в мед, буду чинить людей, все будет гуд, жизнь не зря и все такое, а потом пошла в мед, ее там каждую сессию дрюкали, закончила, пришла в больницу, а тут такой попадос - 800 грн....и все годы обучения как будто напрасно, вот так государство оценило ее стремления...
много кто верит ,что всё так просто, в частнностив медицине..., но увы, мало того что надо универ закончить ,аспирантуру так потом ещё надо куда-то устроиться...а устроиться без связей некуда...разве что медсестрой да и то. К сожалению в НЕзалежной Украине медики не в почёте

а вот это уже точно не оправдание. я не знаю как потом эти люди ночью спят...
я тоже не знаю как их совесть не грызет...и что самое обидное, что не найдешь виноватого. Потом ещё были дикие напряги, чтобы тело забрать для захоронения

Назад
Зверху