Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
C учета снять планировалось летом. Ядумаю, что предадущий владелец что-то знал......хотя говорил что все по машине чисто.Купили,небось,по доверенности???
В Киеве?Авто зарегистрировано в Киеве в 2006 году.
+1Думаю не видать вам больше этой машины,как ни печально...
Авто на киевских номерах+1
не думаю, что добрый хозяин платил 6 лет налог и транспортный збор у себя в стране регистрации этого авто...
Машину можно снять с учета и так, что номера и техпаспрорт остнутся ( которые сейчас в мрев должны лежать)
короче нет там никакой регитстрации, и машину увидеть шансы минимальные...
Авто на киевских номерах
Авто зарегистрировано в Киеве в 2006 году. Купила авто в январе этого года. Как оказалось машина вьехала в Украину в марте 2006 временно и должна была выехать в ноябре 2006, не смотря на это каталась 6 лет по Украине.
а там по суду конфискует или нет, но мне авто не видать.....
Автовоз,ну ты-ж юрист типа...Ну что-ж ты советуешь вариант №4 как наилучший...Это-ж статья МОШЕННИЧЕСТВО чистой воды...А если напарит "неправильному лоху" то проблемы могут быть не только процессуального порядка,можно и по голове поймать неплохо..
Авто зарегистрировано в Киеве в 2006 году. Купила авто в январе этого года. Как оказалось машина вьехала в Украину в марте 2006 временно и должна была выехать в ноябре 2006, не смотря на это каталась 6 лет по Украине. В техпаспорте никаких отметок об этом нету. Вот по такой причине забрали у меня бмв. Что посоветуэте, одноклубники.
автовоз из любой ситуации есть выход. У моего товарища была подобная ситуация, авто по доверенности, на авто были ограничения по продаже, остановили, авто на штрафплощадку, документы в рувд, права собственности нет, что дальше? Девушке я уже сбросил в личку инфу . Все закончилось успешно забрал авто, зарегил его по новой потом снял и продал, и заметь все по закону и без заносов ни гайцам , ни судьям,как ты любишь. В данном случае всю подноготную авто не знаю, но информацией с девушкой поделился и заметь бесплатно, но на общий форум выкладывать не буду а то начнешь с людей бабки брать за чужие идеи.
А дальше по кругу, и Аутовоз снова даст совет ...или дальше пихаешь лоху по доверенности
последний -самый луТший как для тебя вариант![]()
Если суд состоится и конфискует, тогда машите платочком машине!
Слушай провидец, откуда ты знаешь ....