Yarcheg
Пользователь
- Повідомлення
- 122
- Город
- Киев
Сегодня вечером остановили на посте ГАИ,показали ориентировку на машину и сказали что на машину наложен арест,составили АКТ на временное задержание транспортного средства и увезли на евакуаторе на штраф.площадку!
Машину покупал по доверености,доверенность состовлялась от второго лица,соответсвенно хозяина по тех.паспорту не видел и никаких контактов с ним нет!
сказали что нужно искать хозяина и узнавать что у него за висяки перед исполнительной службой!
машина стоит в Харькове на учёте,как дальше быть?хотел сорваться ехать в Харьков,но сакзали что на выходных ничего не решу,по этому пока остановился и думаю как лучше поступить!
может у кого-то был подобный случай,подскажите как быть?
Номер:АХ1333АІ
Мой номер:0635949394
Буду благодарен за любую информацию!
Машину покупал по доверености,доверенность состовлялась от второго лица,соответсвенно хозяина по тех.паспорту не видел и никаких контактов с ним нет!
сказали что нужно искать хозяина и узнавать что у него за висяки перед исполнительной службой!
машина стоит в Харькове на учёте,как дальше быть?хотел сорваться ехать в Харьков,но сакзали что на выходных ничего не решу,по этому пока остановился и думаю как лучше поступить!
может у кого-то был подобный случай,подскажите как быть?
Номер:АХ1333АІ
Мой номер:0635949394
Буду благодарен за любую информацию!