• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Загорелась ошибка

• Автор теми Автор теми Ruslan_2266
  • Дата створення Дата створення

Ruslan_2266

Пользователь
Повідомлення
63
Город
Черкассы
ехал по трассе и тут загорается ошибка ( І ) желтого цвета и + еще DSC , проехал не много потухла что это уже такое???)))) а кстати на рейстали там вроде одна такая ошибка горит 2 цветами красным и желтым , красная уже когда-то горела поменял датчик износа колодок

и еще вопрос как на панеле приборов видно что коробка акпп в аварийном режиме???

колодки, и жидкость тормозная в норме

Шел я по улице и тут выпала пломба. Подскажите из какого зуба.

.......

Останнє редагування:
ребята кто может что-то подсказать или проинформировать меня по моему вопросу буду вам очень благодарен!) а те кто язвит не понятно чего пусть не будут такими остроумными шутниками.

Останнє редагування:
Да вы для начала почитайте ошибки, потом будет повод для разговора. Это же не шоу экстрасенсов.

Язвят Вам потому, что ваше описание - ужас.
Это не жигули - подключаете комп и наслаждаетесь.
Пора просто переформатировать мозг и относиться к диагностике нормально, а не пытаться отверткой и ключем 12 на 14 починить всю машину.

Останнє редагування:
читать ошибки полюбому, у меня был похожий случал, сначала иногда загорались потом все время горели - каждый раз ругалось на несколько вид ошибок но излечилось все путем замены DSC блока (с перекодировкой его к автомобилю)

Назад
Зверху