• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Задние опоры е34

• Автор теми Автор теми hartgee34
  • Дата створення Дата створення

hartgee34

Пользователь
Повідомлення
22
Вік
38
Город
Винница
Всем привет! Скажите пожалуйста как на е34 установить опоры от е39!? Кто так делал! И есть ли смысл это делать! Заранее спасибо!

я бы сказал нужно!

с опоры е39 и е34 выбиваешь болтики (с 39 только 2), прилаживаеш опору 34 к 39, намечаешь, сверлишь, впрессовываешь болты.
все...

...крутишь домкратом при поднятии машины на всю катушку...и не факт, что тебе это понравится:biggrin:

В смысле???

Высота опор разная,приходится дольше работать домкратом.Как на меня ничего страшного.

он что каждый день будет машину на домкрат поднимать? на сколько там мм между ними разница?
у самого такие опоры уже три года стоят всё гуд.

Штатным домкратом нужно поднимать под самую завязку! И не всегда для этого есть возможность, ну и об устойчивости речь не идет)

Штатным домкратом нужно поднимать под самую завязку! И не всегда для этого есть возможность, ну и об устойчивости речь не идет)

езжу 200км\ч и более устойчивость не страдает.
устанавливали на 10-ки авто. никто не жаловался.
и ходят эти опоры на много больше чем Е-34.
ну с тем что кто как хочет так и д.. елает согласен полностью.

Останнє редагування:
клиренс сзади меняется?

Подскажите пожалуйста сам процесс установки!!!

позвони 0503963929 все раскажу

езжу 200км\ч и более устойчивость не страдает.
На домкрате устойчивости нет никакой:biggrin: Ветер подул-и привет дверке))
устанавливали на 10-ки авто. никто не жаловался
А мне не нравится:) Да и, не единичное мое мнение....Вобщем-ставьте на здоровье!:yes:

...ах да, не забудьте шайбы верхние поменять;)

На домкрате устойчивости нет никакой:biggrin: Ветер подул-и привет дверке))А мне не нравится:) Да и, не единичное мое мнение....Вобщем-ставьте на здоровье!:yes:

...ах да, не забудьте шайбы верхние поменять;)

ну тебе лучше знать об устойчивости на домкрате:biggrin:

не могу понять ,если при поднятии домкратом машина становится не устойчивой (тоесть увеличивается вылет домкрата) то машина однозначно должна либо поднятся либо приспустится не так ли???

Назад
Зверху