Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы. Ребята!
Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д. Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Товарищи, купите ОРИГИНАЛЬНУЮ опору от е34 и будет Вам счастье. Будет она ездить долго и счастливо. А если тулить туда СВАГ, Мейле и прочее говно, то ессно оно ходить не будет.
Ставлю только от е39 уже на вторую Е34. Не знаю чем 39-е опоры отличаются, но вроде от 2.0 или 2.5 . Пересверливаются три шпильки на самой опоре предварительно померяв по кузову, отверстия сверлятся диаметром чуть меньше шпильки, чтоб не прокручивались, шпильки выбиваем и в новые места. Работа простая, главное точно померять
Если выбить шпильки из опоры Е34 она распадается на 2 части, берем одну с резинкой и отверстиями и прикладываем на Е39-ю, отцентровав какой нить трубкой
Приветсвую Всех! Из личного опыта уже 3 й год стоят стойки от Е 39 соответсвенно и опоры "они вечные", машинка выглядит "бодро". Переделка минимальная. А насчет родной новой опоры Е 34, рекомендую не ставить, были новые Лимфы (******01) хватило на 10 тыс.
Всем спасибо, поставил новые оригинальные опоры назад. Буду надеяться, что прослужит долго.
Чтоб не создавать новой темы - спрошу здесь:
При замене передних амортизаторов и опор(аморты каяба опоры оригинал) пружина при установке почти полностью разжалась и ее можно прокрутить на месте руками с небольшим усилием. Как я понял - шток амортизатора длиннее. Как повлияет на долговечность амортов и опор? Должно ли так быть?
До замены стояли оригинальные опоры и аморты бильштейн с одной стороны и боже с другой.