Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
знаем....что при всём кажущимся выборе машин ,когда реально кинешься искать,то фиг найдешь хороший ,достойный экземплярНа самом деле ,а не по автоРиа, попробуй найти живой дорестайловый Е 60 или Е 53. 20 косарезов за живой авто и немного совсем..
Дособирать допустим выйдет на ухоженную е 60,но в случае поломки того же динамик драйва....надо иметь надежный тыл >$>,и не на последние деньги,надо покупать такие машиныВерней не так - лучше еще годик поездить на беспроблемной Е39 и дособирать на Е60 в идеале с Динамик Драйвом, чем взять сейчас уложенную.
Проблем куча у всех авто, у одних от старости у других от технологичности. И я имел в виду понять, как он едит, а то уж сильно любят утрировать и преукрашатьТо, что я на ней прокачусь, никак не повлияет на потенциальные проблемы с двигателем или коробкой) Она в любом случае не сравнится с Е60 и аргументы ЗА GS, могли бы лежать как раз в сфере надежности. Но не судьба.
По разному ,смотря как ездить ,у кого то на 60 тыс летят активные стабы,у всех по разному ...ценники там конские,как и на рейку (активную ),по лождику,на разборке цена от 250$,и их ремонтируютНасколько часто возникают проблемы с Динамик Драйвом и какие ценники по решению вопроса?
На новые ориг ,откройте экзист или наберите Баварию ,у вас волосы начнут шевелитстся от этих ценНасколько часто возникают проблемы с Динамик Драйвом и какие ценники по решению вопроса?
Парни, а чего сразу откинули аккорд? Можете на примерах и т.д... )))
У меня примерно такой же вопрос как у ТС - или e60 или аккорд.
Но e60 - то что можно брать стоит от 20 k$. Аккорд же - на 17$ - уже потолок цены.
Отговорите что-ли? ))
Пойду завтра на авторынок - прокачусь.А чего отговаривать? Покатайтесь и решите для себя.....
Пойду завтра на авторынок - прокачусь.
Ок. Поделюсь!Заодно нам расскажете , только европейку меряйте ...
Парни, а чего сразу откинули аккорд? Можете на примерах и т.д... )))
У меня примерно такой же вопрос как у ТС - или e60 или аккорд.
Но e60 - то что можно брать стоит от 20 k$. Аккорд же - на 17$ - уже потолок цены.
Отговорите что-ли? ))
Не стоит связываться с бензином на N-серии. А такие машины, это уже 20к+.
2. Без проблемный дорестайл (бензин) шел только до 2005 года (M-серия). Дальше, снова таки геморой с N-моторами.
.