Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Масло МС-20 , вообще ничего больше не стучит .посоветуйте масло
Масло МС-20 , вообще ничего больше не стучит .
Судя по возрасту вполне , но основная масса даже не знает , что "деятели" заливают при предпродажке ...по молодости лил в запорожец
Стучат компенсаторы м50б25ванос , посоветуйте масло или что делать???
Судя по возрасту вполне , но основная масса даже не знает , что "деятели" заливают при предпродажке ...
что подразумевается под правильным маслом?споры по маслу идут до бесконечности.
что подразумевается под правильным маслом?споры по маслу идут до бесконечности.
Масло МС-20 , вообще ничего больше не стучит .
Такая ситуация не только в Одессе, хорошее малораспространенное масло.начал лить Addinol Semi Synth 10-40 по совету после предварительной промывки двигла. По крайней мере в Одессе это масло не продаётся на каждом углу и под каждой полкой, а только в 1-м магазине который мне назвали в оф. представительстве.
Может им все авто облить, вдруг станет новым...
Расскажите это при последующих пусках!Я сделал так и под капотом тишина!!!
Попробуй масло НАНОПРОТЕКТ стоит 105гр.л или Мотюль
Пробовали матюль в режиме "драйв" 40 мин отжига и мотор работает тихо!!!
Или если машина долго стояла, помогает быстрая езда!!!
А я бы посоветовал поменять гидрокомпенсаторы. Игры с маслом все равно ни к чему не приведут. Я на прошлой пятерке так и сделал. Небюджетно? Да. Но ситуация того требует.
=)))Забавно=)))Вот тоже борюсь со стуком гидриков, давления масла в норме двигатель чистый только после переборки. Поставил б/у, проездил день и тоже начали стучать...Вывод один, ТОЛЬКО ЗАМЕНА!!!=)))Конечно не бюджетно но оно того стоит...Стыдно ведь ездить.Ремонт??? Не, это не наш методПлохо работает мотор - надо масло другое залить, АКПП "пинается" - масло надо поменять, ГУР воет - масло виновато...
Расскажите это при последующих пусках!
Вам дали уже понять что загустители не решение вопроса а осознанный обман,и очень грустно что Вы присоединяеьесь к нему! Причем так или иначе в каждой из тем... Поверьте тролинг здесь не популярен!!!:biggrin:
А я бы посоветовал поменять гидрокомпенсаторы. Игры с маслом все равно ни к чему не приведут. Я на прошлой пятерке так и сделал. Небюджетно? Да. Но ситуация того требует.
Поподробней пожалуйстаУ МАТЮЛЯ разрыв масленой пленки 40тонн