• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Закройте тему...

• Автор теми Автор теми Dronchik
  • Дата створення Дата створення

Dronchik

Пользователь
Повідомлення
356
Город
Бровары
Закройте тему...

Останнє редагування:
Попробуй масло НАНОПРОТЕКТ стоит 105гр.л или Мотюль
Пробовали матюль в режиме "драйв" 40 мин отжига и мотор работает тихо!!!
Или если машина долго стояла, помогает быстрая езда!!!

это вертолетное масло от температуры не теряет вязкости по молодости лил в запорожец г..но редкосное

по молодости лил в запорожец
Судя по возрасту вполне , но основная масса даже не знает , что "деятели" заливают при предпродажке ...

чота как-то вяло проходит обсуждение

Стучат компенсаторы м50б25ванос , посоветуйте масло или что делать???

Если стучат на горячую ,меряем давление мех. манометром ,если давление в норме меняем компенсаторы .Если хочешь по дешовой схеме то выше писали про масло мс-20

Судя по возрасту вполне , но основная масса даже не знает , что "деятели" заливают при предпродажке ...

Ну я придбав машину з кастрол РС 10-60. Злопало 1л. А як перейшов на ПРАВИЛЬНЕ мастило - рівень в рівень, Ви ж знаєте :dirol:

что подразумевается под правильным маслом?споры по маслу идут до бесконечности.

что подразумевается под правильным маслом?споры по маслу идут до бесконечности.

У каждого оно "своё". Брат в такой мотор льет оригинал 10-40. Иногда на горячем двигателе какой-то компенсатор стучит. Пробовал 5-40, стучали сильнее.

Масло МС-20 , вообще ничего больше не стучит .

Сережа, я сфоткал в Белоруссии на заправке. Продается для автолюбителей

23785681.jpg

Саня , на фото внизу бочка , масло М-10г , последний раз заливал где-то в 87-89 году ... )))

Мобил 10w-60

После грёбаного кастрола начал лить Addinol Semi Synth 10-40 по совету после предварительной промывки двигла. Ушёл жёр масла, компенсаторы по утрам когда стучали вообще забыл...Да и цвет масла даже после 6 тыс. пробега не чёрное, а цвета кофе с молоком, чуть темнее, ни от одного мастера слышу что это хороший признак. По крайней мере в Одессе это масло не продаётся на каждом углу и под каждой полкой, а только в 1-м магазине который мне назвали в оф. представительстве.

Сегодня залью Нанопротект 10W40 посмотрю уйдет стук одного компенсатора!!!
Что-то цена смущает 250гр 4л+ 1л-70гр*3=210гр+ фильтр 85гр=545гр. на авто базаре.

начал лить Addinol Semi Synth 10-40 по совету после предварительной промывки двигла. По крайней мере в Одессе это масло не продаётся на каждом углу и под каждой полкой, а только в 1-м магазине который мне назвали в оф. представительстве.
Такая ситуация не только в Одессе, хорошее малораспространенное масло.

Вот дело было так
Стучало пару гидриков на горячею!!! дол жизни 150км\ч на 3 передаче, стук стал меньше.
Залил Нанопротект, "выше читайте" на драге, в Одессе сегодня откатал всю программу.
Открыл капот а там только форсунки слышно.
Цена вопроса 550гр, грубо говоря.

Может им все авто облить, вдруг станет новым...

Может им все авто облить, вдруг станет новым...

От гемороя тоже наверно помогает!!!

Это форум где "кто-то спрашивает и кто-то, что-то пишет, по своему опыту или мнению".

Я сделал так и под капотом тишина!!!

Я сделал так и под капотом тишина!!!
Расскажите это при последующих пусках!
Вам дали уже понять что загустители не решение вопроса а осознанный обман,и очень грустно что Вы присоединяеьесь к нему! Причем так или иначе в каждой из тем... Поверьте тролинг здесь не популярен!!!:biggrin:

А я бы посоветовал поменять гидрокомпенсаторы. Игры с маслом все равно ни к чему не приведут. Я на прошлой пятерке так и сделал. Небюджетно? Да. Но ситуация того требует.

Попробуй масло НАНОПРОТЕКТ стоит 105гр.л или Мотюль
Пробовали матюль в режиме "драйв" 40 мин отжига и мотор работает тихо!!!
Или если машина долго стояла, помогает быстрая езда!!!

А где можно купить оригинальный Мотюль или тот же Нанопротект? В личку пожалуйся, задолбала пара стучащих компенстаров на горячую))

А я бы посоветовал поменять гидрокомпенсаторы. Игры с маслом все равно ни к чему не приведут. Я на прошлой пятерке так и сделал. Небюджетно? Да. Но ситуация того требует.

Ремонт??? Не, это не наш метод;) Плохо работает мотор - надо масло другое залить, АКПП "пинается" - масло надо поменять, ГУР воет - масло виновато...

Ремонт??? Не, это не наш метод;) Плохо работает мотор - надо масло другое залить, АКПП "пинается" - масло надо поменять, ГУР воет - масло виновато...
=)))Забавно=)))Вот тоже борюсь со стуком гидриков, давления масла в норме двигатель чистый только после переборки. Поставил б/у, проездил день и тоже начали стучать...Вывод один, ТОЛЬКО ЗАМЕНА!!!=)))Конечно не бюджетно но оно того стоит...Стыдно ведь ездить.

Расскажите это при последующих пусках!
Вам дали уже понять что загустители не решение вопроса а осознанный обман,и очень грустно что Вы присоединяеьесь к нему! Причем так или иначе в каждой из тем... Поверьте тролинг здесь не популярен!!!:biggrin:

Вот утром завел " тишина!!! прокатился по пробкам (чуть не перегрел!!! вискомуфту открутил, дифузор снял перед гонками, а поставить не успел)
Хорошо что принудительно включаю электро вентиляторы.
Поднял капот ТИШИНА и пофиг кто- что думает У меня так.
У МАТЮЛЯ разрыв масленой пленки 40тонн и промывает не только гидрики!!!

Небюджетно, это сколько в $ ?
Какого производителя гидрики надо брать?
Спасибо!

Xenum GP 10w40. (воно з графітом, що загалом "стишує" мотор)
Перед тим промити. (чимось хорошим, не бурдою)

А стук точно через моторну оливу? На даний час що залите і де куплене?

Назад
Зверху