Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...и брызговики зачем поставил?зачем пороги в черный задул ?(
Спасибо, да может кому и уроком будет))С виду хороший аппаратец!!! Вирус БМВ тебя захватил основательно и теперь ты болен этой маркой.
А еще это наглядное пособие, как купить авто дешевле ))
Фото салона нет потому что он не в лучшем состоянии, затертый т.д......... главное не жалей о потраченом :biggrin: многие через это прошли))))) а по машинке: на вид по годам очень хороша , ещё бы фото салона)))))
:yahoo:Одолел )))
Юзай и радуйся, авто что надо!
Мне кажется хуже не стало, а в практичности чуть лучше чем синий, на черном цвете меньше будет заметно сколы и всяких неприятности.зачем пороги в черный задул ?(
...и брызговики зачем поставил?
Фары ксенон или галоген? Если ксенон, то бампер с омывателями фар нужен.
Да, установишь М-пакет - будет ляля.
Хороша машинка получилась.
Спасибо за совет, ну с м-пакетом по веселее будет)краще не звязуйся з омивачами фар! тобі доведеться до них докуповувати шланги, моторчик омивача, бачок під моторчик омивача фар, проводку від моторчика до переключателя, ну переключатель з кнопкою! це трохи гемор:heat:
та і про м бампери тож подумай чи потрібно. крім того що витратиш на бампери близько 1.000, тобі їх доведеться фарбувати, під бампер купувати м підкрилки(а вони коштують в 3 рази дорожче звичайних), і воздуховоди для супотрів під м підкрилки(ще 100 дол.)
докупи до ціх бамперів аеродиномічний комплект(так ніби називається) виглядати теж буде гарно:dirol:
Я тоже так думаю)Да,авто то что надо!!! а вложеные в бумер деньги-окупят себя приятной ездой....!
Мне кажется хуже не стало, а в практичности чуть лучше чем синий, на черном цвете меньше будет заметно сколы и всяких неприятности.
А разве по заводу не в черном цвете пороги идут?
нет, на 39ке пороги всегда были в цвет кузова.
против брызговиков ничего не имею против. Очень даже нормально с ними смотрится.
п.с. я бы искал альпиновский обвес....
Видел 39-ку в альпине, М-ка больше по душеВ Альпиновском обвесе идёт только накладка на передний бампер,а в заднем просто вырез под трубу с кантиком. Если ставить альпину,то нужно и колёса альпина,и накладки на пороги и дерево альпина с золотом и спойлер на багажник альпина и выхлоп соответствующий и приборку бы сразу заменить на альпина и коврики. Сделать машину,полностью похожую на альпина выходит в 3 раза дороже,чем поставить М-пакет. Проверенно на личном опыте Но это того стоит,если фанатеешь по альпине,а не по Эмкам:biggrin:
В Альпиновском обвесе идёт только накладка на передний бампер,а в заднем просто вырез под трубу с кантиком. Если ставить альпину,то нужно и колёса альпина,и накладки на пороги и дерево альпина с золотом и спойлер на багажник альпина и выхлоп соответствующий и приборку бы сразу заменить на альпина и коврики. Сделать машину,полностью похожую на альпина выходит в 3 раза дороже,чем поставить М-пакет. Проверенно на личном опыте Но это того стоит,если фанатеешь по альпине,а не по Эмкам:biggrin:
дело вкуса)Видел 39-ку в альпине, М-ка больше по душе
Передний бампер хорош))потом салон ( коврики, сидушки, карты, чехлы со строчкой) затем руль с кнопками вверх\вниз, прибока синяя.
Я тоже думаю, что оно того стоит )
дело вкуса)
шницер интересно смотрится, но нужно оригинал искать.....- это трудно и дорого
и Hartge мне нравится. Очень стиль смотрится.
еще есть Breyton! его найти наверное так же нереально, как и Hartge
Твою тоже смотрел, хороша)))))Беха - бомба,что еще сказать